,三层钢框架办公楼现浇楼板的。
lqingxin
lqingxin Lv.2
2010年07月02日 15:23:54
只看楼主

图纸简介: 三层办公楼结构设计图 部分说明:本工程为街道办事处政务大厅工程,设计使用年限为50年,抗震设防烈度:6度,设计基本地震加速度:0.05g;第二组;场地为I类建筑场地…… 附件名:2010721278055433978.rar 文件大小:2342K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

三层办公楼结构设计图 部分说明:本工程为街道办事处政务大厅工程,设计使用年限为50年,抗震设防烈度:6度,设计基本地震加速度:0.05g;第二组;场地为I类建筑场地……

附件名:2010721278055433978.rar

文件大小:2342K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhouyichen0424
2011年03月11日 22:20:09
22楼
我正在查找钢结构的节点大样,就以前在学校学过钢结构,现在都忘了,希望下载的这份资料对我有帮
zhyun11
2011年04月03日 09:43:06
23楼
继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!
xiaopangniu123
2011年04月17日 18:22:26
24楼
这图纸大部分确是PKPM直接出图的,有一个疑问,请问楼主,你的这个工程是否满足抗规8.2.8.1条关于梁端强节点弱构件的要求?请回复
2011年04月17日 18:22:30
25楼
在此发表评论!这图纸大部分确是PKPM直接出图的,有一个疑问,请问楼主,你的这个工程是否满足抗规8.2.8.1条关于梁端强节点弱构件的要求?请回复
2011年04月17日 18:22:34
26楼
在此发表评论!这图纸大部分确是PKPM直接出图的,有一个疑问,请问楼主,你的这个工程是否满足抗规8.2.8.1条关于梁端强节点弱构件的要求?请回复
lisha_87
2011年04月17日 22:42:34
27楼
谢谢楼主提供这么好的图纸,正需要,下载下来好好参考参考!说的比较详细,多谢~!!!!
lisha_87
2011年04月17日 22:47:11
28楼
非常感谢楼主的东东,非常好的资料,很不错的图纸,参加工作不久,所以还要好好像大家学习,设计的越多,自己也能越有心得,所以谢谢你们发图,下载下来看看,慢慢学习~~!
潘才亮
2011年10月09日 19:10:47
29楼
xie xie
wg5995
2012年03月18日 14:26:42
30楼
不知道怎么画,特来借鉴。
shile777
2012年03月18日 20:22:23
31楼
很多谢楼主的无私啊,谢了