,三层钢框架办公楼现浇楼板的。
lqingxin
lqingxin Lv.2
2010年07月02日 15:23:54
只看楼主

图纸简介: 三层办公楼结构设计图 部分说明:本工程为街道办事处政务大厅工程,设计使用年限为50年,抗震设防烈度:6度,设计基本地震加速度:0.05g;第二组;场地为I类建筑场地…… 附件名:2010721278055433978.rar 文件大小:2342K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

三层办公楼结构设计图 部分说明:本工程为街道办事处政务大厅工程,设计使用年限为50年,抗震设防烈度:6度,设计基本地震加速度:0.05g;第二组;场地为I类建筑场地……

附件名:2010721278055433978.rar

文件大小:2342K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
bpw5861
2010年07月05日 22:13:22
2楼
我正在查找钢结构的节点大样,就以前在学校学过钢结构,现在都忘了,希望下载的这份资料对我有帮助
fenlifeiben2
2010年07月13日 10:42:26
3楼
求钢结构箱梁和混凝土梁连接节点详图,最好能够踢狗计算书的那种,看了楼主的结构图,很想请教一下,能否帮我解决这个难题。我的qq:158964356
droopy831
2010年07月13日 15:56:32
4楼
谢谢分享,很想学习一下,还好有论坛给了我机会,多向楼主学习,希望多给我们发点哦
laodaoxxx
2010年07月15日 10:20:03
5楼
谢谢分享,很想学习一下,还好有论坛给了我机会,多向楼主学习,希望多给我们发点哦
chenjunqin
2010年08月08日 17:49:27
6楼
看了楼主的结构图,很想请教一下,谢谢分享,很想学习一下,还好有论坛给了我机会,多向楼主学习,希望多给我们发点哦
chenjunqin
2010年08月08日 17:49:47
7楼
看了楼主的结构图,很想请教一下,谢谢分享,很想学习一下,还好有论坛给了我机会,多向楼主学习,希望多给我们发点哦
wangluomi
2010年08月12日 15:20:38
8楼
希望能借鉴一下,看图上楼的效果还不错,我们这里正规划要建设一个公司办公楼,先谢谢楼主。
jxfxxj123
2010年08月12日 21:35:00
9楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。在此对楼主表示感谢。搞土木,经验非常重要。相互借鉴,相得益彰,方能成事。真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的参考作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸,提供越来越多的好作品!2010年快乐!!!
lfj_0129
2010年08月24日 16:36:38
10楼
很好的图纸,感谢楼主的分享,可以参考一下
ruier830
2010年08月24日 20:23:59
11楼
这个结构图不错,可以学习学习,真心感谢楼主无私的奉献。。共同进步:handshake