取水输水建筑物丛书-电算程序-4058/4969
gunship
gunship Lv.3
2010年07月02日 10:57:52
只看楼主

取水输水建筑物丛书-电算程序-熊启钧论坛里原先只有电算程序4969,中水出版社能下载的也这个,现在加上电算程序4058,这个配合的是《涵洞》那本书的。额外上一个箱涵结构设计excel表格,用的是交通部的规范,编写的相当不错!感谢这位大大!

取水输水建筑物丛书-电算程序-熊启钧
论坛里原先只有电算程序4969,中水出版社能下载的也这个,现在加上电算程序4058,这个配合的是《涵洞》那本书的。
额外上一个箱涵结构设计excel表格,用的是交通部的规范,编写的相当不错!感谢这位大大!

复件 4058.png

复件 4969.png

复件 4058.png

复件 4969.png

dc77762b628c5179845e.rar
131 KB
立即下载
6bc1b6dda9762a104bfe.rar
336 KB
立即下载
a820cde56f0770edad85.rar
95.2 KB
立即下载
gunship
2010年07月02日 11:06:19
2楼
“取水输水及灌溉工程水力计算及结构计算软件”说明

. 本软件共包括44个有关取水输水及灌溉工程水力计算及结构计算的应用程序,各程序 均采用 VB 语言编制。程序 名称及主要计算项目见表一;

2 . 取水输水及灌溉工程中的各种建筑物,均可分别采用本软件中的有关程序完成相应的水力计算及结构计算,程序按设计内容及建筑物类型的分类见表二;

3 . 所有程序均经过手算算例的验证,手算与电算的对照以及有关软件编制使用的详细说明可详见中国水利电力出版社出版的《灌区建筑物的水力计算与结构计算》。

这是软件说明里带的,不知道《灌区建筑物的水力计算与结构计算》是否有足够的44个程序,知道的朋友告诉一下!因为在网上查的这本书只是程序说明,似乎没有附带程序,不想只买本说明书,呵呵!

screnshou1123

谢谢楼主,这个很有用

☆北★都☆
2010年07月02日 11:16:27
3楼
谢谢分享。
经检查,很有学习价值。
jap545
2010年07月02日 17:26:52
4楼
终于找到了,谢谢楼主的同时感谢作者。:lol
l166188001
2010年07月02日 21:30:14
5楼
灌区正是我需要的资料啊 太感谢了
luching
2010年07月04日 09:23:22
6楼
哟喂,我找到金矿了哦,好啊,感谢了
dulihanqiu_ylh
2010年07月15日 10:14:11
7楼
这是软件说明里带的,不知道《灌区建筑物的水力计算与结构计算》是否有足够的44个程序,知道的朋友告诉一下!因为在网上查的这本书只是程序说明,似乎没有附带程序,不想只买本说明书,呵呵!
这本书我买了,没有程序啊,郁闷啊
zwf103
2010年07月15日 17:26:49
8楼
的确是好资料,之前看过《取水输水及灌溉工程水力计算及结构计算》,
sige0001
2010年07月24日 10:35:37
9楼
谢谢楼主的同时感谢作者。
xuanhao2010
2010年07月29日 09:40:43
10楼
xianziabijiaochangyong
bhjy_132501
2010年07月30日 23:03:28
11楼
谢谢楼主