某娱乐会所
xibeilang28
2010年07月02日 10:52:07
只看楼主

图纸简介: 酒店空调布置平面图 部分说明:包括低静压风管机组,风冷模块机组 附件名:2010721278039127614.rar 文件大小:2208K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

酒店空调布置平面图 部分说明:包括低静压风管机组,风冷模块机组

附件名:2010721278039127614.rar

文件大小:2208K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
innerblue
2010年09月02日 19:00:43
22楼
从图上看这套图纸还是很全的,该有的节点说明都有了,是个不错的范例,谢谢分享这么好的资料。从图上看这套图纸还是很全的,该有的节点说明都有了,是个不错的范例,谢谢分享这么好的资料。从图上看这套图纸还是很全的,该有的节点说明都有了,是个不错的范例,谢谢分享这么好的资料。从图上看这套图纸还是很全的,该有的节点说明都有了,是个不错的范例,谢谢分享这么好的资料。
innerblue
2010年09月02日 19:10:09
23楼
从图上看这套图纸还是很全的,该有的节点说明都有了,是个不错的范例,谢谢分享这么好的资料。从图上看这套图纸还是很全的,该有的节点说明都有了,是个不错的范例,谢谢分享这么好的资料。从图上看这套图纸还是很全的,该有的节点说明都有了,是个不错的范例,谢谢分享这么好的资料。从图上看这套图纸还是很全的,该有的节点说明都有了,是个不错的范例,谢谢分享这么好的资料。
yingxiong122
2010年09月15日 16:42:12
24楼
这图纸确实不错,在上面我看到了我看到了我想学的东西,谢谢了!
xzq1988
2010年09月17日 16:42:32
25楼
学习
qwer2000
2010年09月17日 19:03:04
26楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。
gx919
2010年09月24日 21:01:14
27楼
还不错啊!~
pengxin1211
2010年09月24日 21:23:09
28楼
EN 想看看酒店厨房通风怎么做 还不错
bjkh1129
2010年09月28日 16:02:58
29楼
看得多,了解得多,学得多.这里有这么好的精品供我们学习参考,这套图纸让本人受益良多!希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示 谢谢了!
king2006_lyt
2010年10月16日 11:08:02
30楼
我拿来对比下
2010年10月19日 08:44:14
31楼
看一下,多学习一些