某国际办公楼内装详图
sunnyshine_320
2010年07月01日 23:09:07
只看楼主

图纸简介: 城市地标性办公楼建筑;荣获2007公共建筑装饰奖。图纸包含内装部分一层大厅立面详图,接待厅详图,走廊详图,大样节点,吊顶地面拼花详细节点;等~~~愿大家细细品位~~ 附件名:2010711277996946816.zip 文件大小:1624K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

城市地标性办公楼建筑;荣获2007公共建筑装饰奖。图纸包含内装部分一层大厅立面详图,接待厅详图,走廊详图,大样节点,吊顶地面拼花详细节点;等~~~愿大家细细品位~~

附件名:2010711277996946816.zip

文件大小:1624K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xin1518
2010年07月02日 00:16:34
2楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
bearxia
2010年07月08日 16:01:35
3楼
楼主 ,有心了。谢谢楼主。图纸怎么详细。。希望楼主继续发布优秀的图纸供大家欣赏。学习的。
smiths123
2010年07月11日 16:49:17
4楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
xiaoleishanshan
2010年08月07日 11:07:54
5楼
好东西,谢谢楼主的分享。
stoudemire_1982
2010年10月11日 06:32:03
6楼
图纸非常不错,我正在进行这方面的设计,楼主的资料对我相当有帮助,楼主真是活雷锋,谢谢了!!!!!!
luojinyi123
2010年11月28日 22:14:03
7楼
先谢谢了,欣赏中很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
guchengcong
2010年12月06日 20:42:31
8楼
谢谢店主了,资料很好,资源共享,内容比较丰富,值得收藏!可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!希望楼主再继续发布更好、更新的作品。
whs918
2010年12月13日 11:05:06
9楼
谢楼主提供很多好的资料,希望有机会和大家多多交流。希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
zx19871023
2011年01月18日 11:45:11
10楼
谢谢楼主给我们提供了这么好的资料
tfzjn
2011年03月01日 09:47:17
11楼
谢谢店主了,资料很好,资源共享,内容比较丰富,值得收藏!可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!希望楼主再继续发布更好、更新的作品。