一次过四门人的经验谈及应试笔记
zknirvana
zknirvana Lv.2
2010年07月01日 18:03:38
只看楼主

从去年就开始准备考试了,把收集的一些考过人的复习经验和考试笔记汇总了一下,看完之后感觉确实对我看书和复习时有用,知道应该重点看那些,如何高效的复习。希望对大家考试有用,能够一次通过。注:1、有些资料和其他人发的有重复,另外大家最好能甄别的看,有些方法不一定适合自己@2、通过考试人的经验谈(收集版)中包含:1、造价心得(工作中的经验谈,没什么用);2、PDCA造价工程师考试循环通关法则(个人感觉好);3、注册造价师考试的准备方法_pdf(挺好,可惜太短)

从去年就开始准备考试了,把收集的一些考过人的复习经验和考试笔记汇总了一下,看完之后感觉确实对我看书和复习时有用,知道应该重点看那些,如何高效的复习。希望对大家考试有用,能够一次通过。
注:1、有些资料和其他人发的有重复,另外大家最好能甄别的看,有些方法不一定适合自己@
2、通过考试人的经验谈(收集版)中包含:1、造价心得(工作中的经验谈,没什么用);2、PDCA造价工程师考试循环通关法则(个人感觉好);3、注册造价师考试的准备方法_pdf(挺好,可惜太短)
3、四课考试应试笔记(一次过四门)中包含:1、造价三科386条;2、造价三科(基础计控计量)口袋书;3、造价师应试笔记四科(好)。这几个都挺好
a4097f2f1cd4ca057216.rar
521 KB
立即下载
ed5cf502a50c336b804b.rar
566 KB
立即下载
免费打赏
qhqmyzm
2010年07月01日 20:30:13
2楼
下了,谢谢
linkstar63
2010年07月01日 23:38:26
3楼
:handshake 谢谢楼主精心整理的资料~非常好~
wjwj8732
2010年07月02日 10:29:56
4楼
刚下载大致浏览了一下了,内容确实很丰富,作者肯定花了大工夫,总结的很细很到位。高人!!!
tju2003
2010年07月02日 11:34:36
5楼
多谢楼主热心上传!:) :)
menqi99
2010年07月02日 14:19:36
6楼
下载了,谢谢。
okokok925
2010年07月02日 16:02:27
7楼
一次四科。羡慕中