注册电气专业考试单位非是设计院的不可么?
追逐岁月
2010年07月01日 18:01:38
只看楼主

我是上海的考生,今天去报名(考专业)那个审查报名表的老师 看了基础成绩单之后,又看了几遍报名表,说我这个单位不能报,不是设计院的单位;他不能确定你是否有4年的电气工程设计经验。这我就搞不明白了,是不是是设计院的章就一定做了4年的电气工程设计;我后面的那个人我想更郁闷吧,那个审核的人说不确定他是不是做了4年的电气工程设计(因为那个人说他做的是电气设计),要他回去好好看看报名条件;不知道其他地方的是怎么样,像这种情况又该怎么处理,自己这几个月没怎么好好休息过,结果又不让报,真相那一块砖头拍死他。

我是上海的考生,今天去报名(考专业)那个审查报名表的老师 看了基础成绩单之后,又看了几遍报名表,说我这个单位不能报,不是设计院的单位;他不能确定你是否有4年的电气工程设计经验。
这我就搞不明白了,是不是是设计院的章就一定做了4年的电气工程设计;
我后面的那个人我想更郁闷吧,那个审核的人说不确定他是不是做了4年的电气工程设计(因为那个人说他做的是电气设计),要他回去好好看看报名条件;
不知道其他地方的是怎么样,像这种情况又该怎么处理,自己这几个月没怎么好好休息过,结果又不让报,真相那一块砖头拍死他。
免费打赏
陈国龙
2010年07月01日 18:58:54
2楼
找个设计院盖个章就可以了
追逐岁月
2010年07月01日 19:16:03
3楼
设计院一个人都没认识的 太杯具了,
emgxf111
2010年07月02日 12:36:38
4楼
按照规定是这样的,注册考试是勘察设计行业的人员参加的考试。不是这个行业的人员不能参加。报名时,必须要有设计资质的单位给你证明。
sertise
2010年07月02日 14:21:15
5楼
只有拥有设计资质的单位给你盖章才行,要不现场审核的时候是过不了的。
xdq860118
2010年07月02日 23:13:56
6楼
:time: :time:
xdq860118
2010年07月02日 23:15:51
7楼
注册电气报考一定要在设计院工作吗??
另外报考时填的单位A 是不是说考试通过了 也要用这个单位A去注册???

以A单位注册 是不是就不能挂B公司了!
追逐岁月
2010年07月03日 19:44:22
8楼
报名彻底失败,看来只好换家设计单位的工作了,,:Q :Q
yangning_1983
2010年07月09日 16:56:00
9楼
看来,这个事情不是很好办的!!
maya2005
2010年07月09日 17:02:01
10楼
关注中
yqf_509
2010年07月10日 10:36:14
11楼
整个公章一盖,附上工作证明