NND 人也敢吃(胆小者勿入)(zt)
hgcren
hgcren Lv.8
2005年10月09日 12:51:27
来自于招标投标
只看楼主

广东三千元的(婴儿)汤:台商的壮*阳胜品    广东的台商,最近流传著一个骇人听闻的进补潮流(婴儿)汤。花三四千元人民币,就吃到一盅用六七个月大的(婴儿)炖成的补汤,台商则形容是壮*阳胜品。在东莞开工厂的王姓台商,自诩是(婴儿)汤的常客,几个月大的婴儿,加入巴戟、党参、当归、杞子、姜片,加入鸡肉排骨,炖八小时,很能补气、养血。他一边紧搂身旁十九岁的湖南二(奶),一边洋洋自得的说:以我六十二岁的年纪,每晚都可来一回(做*爱),还不是靠这个。眼见记者满脸狐疑,他自告奋勇,带记者见识见识。

广东三千元的(婴儿)汤:台商的壮*阳胜品

广东的台商,最近流传著一个骇人听闻的进补潮流(婴儿)汤。花三四千元人民币,就吃到一盅用六七个月大的(婴儿)炖成的补汤,台商则形容是壮*阳胜品。在东莞开工厂的王姓台商,自诩是(婴儿)汤的常客,几个月大的婴儿,加入巴戟、党参、当归、杞子、姜片,加入鸡肉排骨,炖八小时,很能补气、养血。他一边紧搂身旁十九岁的湖南二(奶),一边洋洋自得的说:以我六十二岁的年纪,每晚都可来一回(做*爱),还不是靠这个。眼见记者满脸狐疑,他自告奋勇,带记者见识见识。

免费打赏
lu
2005年10月15日 16:38:39
12楼
今日无话可说!!!
wshljlj
2005年10月15日 16:56:26
13楼
恶心,这还是不是人啊,简直是没有一点的人性啊,连畜生都不如,起码他们不会食同类啊!这些人就不怕受到上天的诅咒啊!
cgya2
2005年10月15日 18:22:56
14楼
我看后直想吐!!TMD真不是人来的,简直禽兽不如!
zhjunbo
2005年10月15日 19:15:40
15楼

真恶心