大厦商务中心在施图纸
h479542469
h479542469 Lv.2
2010年06月30日 17:44:23
只看楼主

图纸简介: 大厦商务中心建筑、电气、暖通设计图 部分说明:本设计方案追求简约、空间功能最大化;通过有风格代表性的色彩来诠释本公司的文化与、内涵。设计建筑面积为1400平米左右:工程类别:为写字楼装修工程;建筑结构:框剪结构;设计范围:室内装饰、强电…… 附件名:20106301277891062791.rar 文件大小:6543K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

大厦商务中心建筑、电气、暖通设计图 部分说明:本设计方案追求简约、空间功能最大化;通过有风格代表性的色彩来诠释本公司的文化与、内涵。设计建筑面积为1400平米左右:工程类别:为写字楼装修工程;建筑结构:框剪结构;设计范围:室内装饰、强电……

附件名:20106301277891062791.rar

文件大小:6543K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wuyixuan1856
2010年07月18日 21:25:13
12楼
很不错的资料,感谢楼主分享。建筑的提高是大家交流出来的,都加油~!
nannanqiufeng
2010年07月20日 11:05:33
13楼
没有看到图纸,不知道是怎样的 !我的也是没有Q币了!
jimei_326
2010年07月20日 11:15:19
14楼
希望楼主发上来的图是完整的,不能牵强附会纯粹是为了赚币值而发,希望这是个相互学习的平台
tjq2009
2010年08月28日 01:19:55
15楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
dafff2112
2010年12月28日 11:24:41
16楼
我还没有下我来看看,这么多人评价看来不错呀,可是我没有币了,不可以下载,等一会再来,谢谢版主好资料
xiongxin151
2011年01月14日 20:39:21
17楼
下来学习学习:time:
loungeramateur
2011年02月03日 17:10:40
18楼
使用布局来出图。图很多,需要慢慢看了。
lk414
2011年02月09日 09:51:24
19楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
lk414
2011年02月09日 09:51:33
20楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
jingangxyz
2011年03月05日 10:16:05
21楼
真是很不错的设计,非常感谢搂主为大家提供学习和交流的好作品 好素材。有很多可以学习和借鉴的地方,值得大家一起学习。