大厦商务中心在施图纸
h479542469
h479542469 Lv.2
2010年06月30日 17:44:23
只看楼主

图纸简介: 大厦商务中心建筑、电气、暖通设计图 部分说明:本设计方案追求简约、空间功能最大化;通过有风格代表性的色彩来诠释本公司的文化与、内涵。设计建筑面积为1400平米左右:工程类别:为写字楼装修工程;建筑结构:框剪结构;设计范围:室内装饰、强电…… 附件名:20106301277891062791.rar 文件大小:6543K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

大厦商务中心建筑、电气、暖通设计图 部分说明:本设计方案追求简约、空间功能最大化;通过有风格代表性的色彩来诠释本公司的文化与、内涵。设计建筑面积为1400平米左右:工程类别:为写字楼装修工程;建筑结构:框剪结构;设计范围:室内装饰、强电……

附件名:20106301277891062791.rar

文件大小:6543K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yangyyang2010
2010年07月02日 00:11:27
2楼
多么好的图纸啊,我正需要他,楼主辛苦了啊,感激不尽,借鉴借鉴
cbqcbqcbq
2010年07月02日 07:58:04
3楼
为什么只有一张十八层立面图
zjej技术
2010年07月04日 08:57:22
4楼
不错
cmy504
2010年07月09日 11:12:59
5楼
呵呵,楼主发的图不够详细哦,只有一张图哦,嘿嘿,能否补充点其他的
ynliyan
2010年07月09日 11:25:11
6楼
不错不错值得学习
ym2
2010年07月15日 12:01:25
7楼
图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,很详细,谢谢了先
happygames
2010年07月15日 12:08:26
8楼
感谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识!
zhengzhuoyi001
2010年07月18日 12:17:06
9楼
我还没有下我来看看,这么多人评价看来不错呀,可是我没有币了,不可以下载,等一会再来,谢谢版主好资料
zhengzhuoyi001
2010年07月18日 12:19:15
10楼
我还没有下我来看看,这么多人评价看来不错呀,可是我没有币了,不可以下载,等一会再来,谢谢版主好资料
crzchenruizhuo
2010年07月18日 21:24:00
11楼
愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多