大学毕业生
ruby_fans
ruby_fans Lv.2
2005年10月08日 16:50:02
来自于企业招聘
只看楼主

大家好我是一名大四的学生 学的是暖通空调希望在2006年初找个相应的单位工作 实习希望大家有可能的帮帮一个初进社会的小孩子谢谢 我在长春QQ: 102030541 75891523Email:ruby_fans@163.com

大家好
我是一名大四的学生 学的是暖通空调
希望在2006年初找个相应的单位工作 实习
希望大家有可能的帮帮一个初进社会的小孩子
谢谢
我在长春
QQ: 102030541 75891523
Email:ruby_fans@163.com
免费打赏
kongno1
2005年10月08日 19:38:53
2楼
不要把相同的东西发两遍,你那个帖子我删除了,以后注意.

在这找实习不好找阿,还是自己去各个公司问问吧.
变风量顾问
2005年10月09日 10:12:07
3楼

扣分巴?
ruby_fans
2005年10月09日 11:18:27
4楼

对不起大家了啊
有点心急
那斑竹的意思是还是要自己去找单位问问 ?
zgw33
2005年10月09日 16:29:46
5楼
看来是有点急
kongno1
2005年10月09日 23:49:46
6楼
是阿,要自己去找,你什么也不会,谁会来主动找你阿,不就和找工作是一个意思吗?

以后工作也一样,干什么事主动点.
ruby_fans
2005年10月10日 14:13:36
7楼
o
知道了
那我想问以下
象我们这样的毕业生以后工作月薪能有多少啊?》
现在有两个学历的吃香吗?
在待遇上能和别的一个学历的一样吗?
谢谢
kongno1
2005年10月10日 22:23:25
8楼
工资不好说.有一千的也有一万的,要看单位和你个人了.两个学历是什么意思,两个学位还是两个毕业证,我就有两个毕业证(重点学校,学位证要教育部审批,比较严),我们是国企就不承认.有一起来的一般学校,两个学位证,每月多8块钱.我大概就知道这么点,别的地方不知道,私企应该不管你这些吧.
sunmy1983
2005年10月11日 19:27:08
9楼
工资不好说.有一千的也有一万的,要看单位和你个人了.两个学历是什么意思,两个学位还是两个毕业证,我就有两个毕业证(重点学校,学位证要教育部审批,比较严),我们是国企就不承认.有一起来的一般学校,两个学位证,每月多8块钱.我大概就知道这么点,别的地方不知道,私企应该不管你这些吧.
kongno1
2005年10月11日 22:22:05
10楼
sunmy1983 再这么灌水,扣分阿.
ruby_fans
2005年10月12日 00:16:12
11楼
还有知道的吗?