UASB反应器布水器设计
gaosong8208
2005年10月08日 09:04:02
来自于水处理
只看楼主

本人新手上路,向各位高手请教一下一些比较成熟UASB反应器的布水方式,底面半径约10米左右,多谢!!

本人新手上路,向各位高手请教一下一些比较成熟UASB反应器的布水方式,底面半径约10米左右,多谢!!
kede-1
2005年10月08日 13:22:42
2楼
可采用脉冲发生器进行布水,设计的话要参考一下脉冲发生器的设计。
gaosong8208
2005年10月08日 15:21:13
3楼
谢谢啊,呵呵
不过脉冲发生器我不懂呀,现在我在学校,但又要设计布水器,希望把脉冲发生器的原理简要介绍一下,拜托!!
molv
2005年10月10日 13:15:27
4楼
先在本站找点图纸看一看。
1 [图纸] UASB反应池 (已有1067人查阅) 下载
该图为某地区省(市)某工程,养殖废水处理

2 [图纸] UASB工艺图 (已有1105人查阅) 下载
该图为重庆市省(市)某工程,我自己画的,正在力争将其附诸实施,请大家提出宝贵的意见和建议。使Auto2002打开。酒精槽液11立方/小时,COD 30g/l,BOD 25g/l.UASB SBR工艺!

3 [图纸] UASB剖面图 (已有872人查阅) 下载
该图为湖南省(市)某工程,图纸为一个污水处理厂中的工艺处理部分

4 [图纸] UASB发生器三维图 (已有835人查阅) 下载
该图为上海市省(市)某工程,采用给排水在线的UASB施工图纸绘制的,因为原图不是很详细,此图有些地方作者自己设计。

5 [图纸] UASB反应器施工图 (已有1168人查阅) 下载
该图为江苏省(市)某工程,UASB反应器施工图

6 [图纸] UASB发生器大样 (已有1213人查阅) 下载
该图为江苏省(市)某工程,UASB工艺图含三相分离器和厌氧布水器安装预埋件位置

yj蓝天:这些资料如何下载?

egle2000
2005年10月11日 16:52:12
5楼
图纸其实还是很表面的,不过值得研究。

关键还是懂得如何设计,设计出来还要运行,起码有效果才行。

lippaliang
2008年10月06日 15:39:51
6楼
:victory: 楼上说的很对啊
何方
2009年10月19日 16:02:47
7楼
谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!