“反映设计业绩的证明等相关材料”这个一定要么?
imbcbj
imbcbj Lv.2
2010年06月30日 00:07:34
只看楼主

反映设计业绩的证明等相关材料~我没从事设计工作啊~现场审核这个材料一定需要吗?我是杭州的~谁知道啊?

反映设计业绩的证明等相关材料~我没从事设计工作啊~现场审核这个材料一定需要吗?我是杭州的~谁知道啊?
免费打赏
imbcbj
2010年06月30日 08:40:30
2楼
求解答~求交往~~:Q :Q :Q
imbcbj
2010年06月30日 09:28:12
3楼
:Q :Q :Q :Q
aboluo12
2010年06月30日 11:09:31
4楼
二级不需要的吧。。。。。
ghsy
2010年06月30日 12:04:55
5楼
自己写几个盖章单位所设计的工程,上面注明工作年限,打印好去单位盖个章就行了。
ghsy
2010年06月30日 18:01:05
7楼
你在哪个单位盖章报名,就写随便写几个他们单位的工程就行了,网上就能搜到,这个不重要。
imbcbj
2010年06月30日 18:45:43
8楼
我是甲方的章盖的。。跟设计没啥关系。。就写参与设计图纸的讨论交底,可以的吗?
imbcbj
2010年06月30日 19:56:50
9楼
:( :( :(
mlj918
2011年07月03日 16:13:40
10楼
楼主,我也是杭州的,跟你同一个问题
我也不是设计院的,不知道怎么填
jedy54
2011年07月03日 20:14:16
11楼
这个纯粹是浙江考试中心搞出来傻帽玩意,前两天测试打印报名表的时候看到有个业绩证明,也以为只是工程业绩证明就行,后来打出来一看,“设计单位盖章”“从事设计工作时间”“相关设计工作业绩”,一连串都强调“设计”。MD,人家结构工程师没有在房地产公司工作的么?没有在检测单位工作的么?我现在就是在检测公司工作,这家公司就没有设计资质,更重要的是,这个设计业绩证明放在诚信声明前面,这不意思是,现在你不在设计单位上班,你就不能报考,因为上面清楚写明了设计单位盖章。去年我考岩土就碰到这个问题了,不过去年这个业绩证明表不是考试网上和准考证绑定打印的,是审查的时候被要求的。大部分的岩土工程师都在从事勘察、检测和施工工作,岩土工程设计相对勘察检测等是相当少的,其实国家发布的考试说明里的“相关设计业绩证明”是指学历达不到报考条件表格中的部分人员所要求的,可是这帮人根本没有仔细阅读文件,就一字一句的对照着考试文件看,然后问我,你的设计业绩证明呢?还好我回去补了一些基坑设计的业绩。没想到今年居然更加愚蠢了。结构工程师可以注册在勘察设计、施工、检测、咨询等公司,照浙江考试中心这么搞,非得每个结构工程师都得在设计单位呆了才能去考试,才能注册到非设计以外的单位了?现在我也很头大这个问题,不知道按检测单位报能不能报上。
mlj918
2011年07月03日 21:15:21
12楼

那你怎么填写呢?不是设计院的情况下