急需:请问这些型号是什么意思
cuifl627
cuifl627 Lv.2
2005年10月06日 11:56:01
只看楼主

照明配电箱 XRM305-07 插座 E4FC8D C65N-D2P 16A插座箱 XRZ301-5-19塑料开关盒 4CC4N C65N-D-3P 4A

照明配电箱 XRM305-07
插座 E4FC8D C65N-D2P 16A
插座箱 XRZ301-5-19
塑料开关盒 4CC4N C65N-D-3P 4A
免费打赏
dgiz
2005年10月06日 22:22:26
2楼
照明配电箱 XRM305-07 可能是XMR吧????
用于建筑、电力、工矿各行业的照明配电箱,控制箱,控制箱根据使用功能,元件选择、安装结构选用XRM、XRC、XRZ、XM2F等各种型号,都属于摸数化终端组合电器。
"插座 E4FC8D C65N-D2P 16A "中的E4FC8D 为 奇胜的8位 塑料配电箱(暗装),而"C65N-D2P 16A "应该是内部装的梅兰日兰的2P.16A的断路器.
CC4N 应该是 4位 塑胶照明配电箱(明装、无盖)
cuifl6271
2005年10月08日 16:00:30
3楼
十分感谢!!!!!
石大头
2005年10月09日 21:18:18
4楼

真是电工小钟!不错!!不错!!
dgiz
2005年10月10日 12:03:51
5楼
这样说是不是什么地方出现了假冒????快告诉我,让我去打假!!!!!!呵呵!!!!!!!!!!!!!
石大头
2005年10月10日 14:30:13
6楼

你理解错了!是说你对这些东东太熟了!!技如其名啦!
dgiz
2005年10月10日 18:03:38
7楼
过奖!!!有些不常用的也是在网上找来的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ydft
2006年01月09日 17:04:58
8楼
在那里可以查到上面的各种型号?
我要画XRZ-02101/3(设计院给的型号)图纸,但是只有个型号,没有参数等,累死了,以前没弄过,谢谢!
gjc1788
2006年01月11日 09:28:33
9楼
碰到这样的问题 我还是建议在网上搜一搜 就都知道了
我碰到不懂的我就到网上搜 一般情况都有说明的
lila-xizi
2006年01月23日 17:23:55
10楼
对啊,对啊,现在网上什么都有一搜就有,这个网站也是我在搜东西的时候无意间搜到的,呵呵