请教各位水友前辈
yzliubo@co163
2005年10月06日 11:11:21
来自于企业招聘
只看楼主

我也是即将要毕业的大四学生,马上也要找工作了。在华东地区,起始工资定在1200—1800之间是否合理?还有我的许多学长出去之后,只是说他们在单位只是天天无所事事,只是做一点零碎杂事,几乎什么都做,扫地,烧茶倒水。他们说开始几乎没有什么人重视他们,能够学习的机会也不是很多。时间大多在无聊中浪费了,不知道各位水友是否有这样的感觉?请教各位如何在出去之后能让自己不至于在琐碎中甘于平庸?我希望到施工单位工作,鄙人以为这样也许可以更多的了解一些东西,可是学长他们说其实在施工单位学习的机会也不是很多,而且计划所有的学长认为我的性格比较适合设计单位,敬问各位水友,选择不同就业意向与个人的性格特征有太大的直接联系吗?

我也是即将要毕业的大四学生,马上也要找工作了。在华东地区,起始工资定在1200—1800之间是否合理?
还有我的许多学长出去之后,只是说他们在单位只是天天无所事事,只是做一点零碎杂事,几乎什么都做,扫地,烧茶倒水。他们说开始几乎没有什么人重视他们,能够学习的机会也不是很多。时间大多在无聊中浪费了,不知道各位水友是否有这样的感觉?请教各位如何在出去之后能让自己不至于在琐碎中甘于平庸?
我希望到施工单位工作,鄙人以为这样也许可以更多的了解一些东西,可是学长他们说其实在施工单位学习的机会也不是很多,而且计划所有的学长认为我的性格比较适合设计单位,敬问各位水友,选择不同就业意向与个人的性格特征有太大的直接联系吗?

希望各位水友,前辈不吝赐教!
免费打赏
yzliubo
2005年10月07日 10:17:51
2楼
就是就是
szyjfeng
2005年10月07日 10:21:07
3楼
赐教赐教