前途渺茫,我该怎么办?
yzbyfhf
yzbyfhf Lv.2
2005年10月06日 11:05:03
来自于企业招聘
只看楼主

我是今年刚毕业的。由于有一点关系,进了一家还不错的施工单位,工资还可以,但是下工地的机会很少,学不到东西。感觉就是单位花钱养了个闲人,整天在办公室上网。不知道有没有人告诉我,该怎么办,再这样下去一点激情都没有了!!!

我是今年刚毕业的。由于有一点关系,进了一家还不错的施工单位,工资还可以,但是下工地的机会很少,学不到东西。感觉就是单位花钱养了个闲人,整天在办公室上网。不知道有没有人告诉我,该怎么办,再这样下去一点激情都没有了!!!
免费打赏
江南小生
2005年10月07日 09:26:32
2楼
其实是你没有摆正自己的心态,在施工单位的办公室,其实有好多东西可学的,只是你没有发现呀,比如看图纸,比如整理资料,什么的,只要你有所发现,就会感觉其实可学的东西会很多的
prodigalll
2005年10月07日 16:29:20
3楼
施工单位不下工地会把自己熬得一点儿激情都没有的,小心了,兄弟!
当年俺和你现在境地差不多,后来一门心思考研了
molv
2005年10月07日 17:27:16
4楼

脸皮厚一点,主动一点!
你会做“跟屁虫”吗?
zhaoweiishero
2005年10月07日 20:30:20
5楼

是实话 严重同意 这些问前途的帖子 真需要你们这些前辈出来说一下了 不然 论坛的风气都快被那些不好好钻研业务 一天乱说的人毁了---做什么都是有前途的 到处是黄金 但是你有本事拣没
suxin1980
2005年10月09日 16:54:25
6楼

说的对.激情需要你自己来寻找,不需要别人给你.不论多么富有挑战的工作,做久了你都会没有激情的,放好你的心态,把握好自己.你应该觉得现在是你学习的最好时机!
responsibility
2005年10月09日 20:50:25
7楼
嘿嘿这样不是很好吗,楼主是不是耐不住寂寞,还是没发展的空间啊,怎么都是找钱,能轻松就更好了。做大事就不同了.
yzbyfhf
2005年10月15日 10:21:42
8楼
谢谢各位的指教啊,我会慎重考虑你们的建议啊.要抓住机会,创造机会尽力的充实自己