注册带给我们什么
sunlight1689
2010年06月27日 15:08:18
只看楼主

2003年开始搞注册,04年考核认证。05年第一次考试。06年第二次考试。07年第三次考试。08年第四次考试。09年第五次考试。目前找到的最大的资格证书编号0013441。可是你知道吗?目前注册的人员,单位给补助的一月1000元是最多的了。还有一月只给1-2百元的。为此开帖,请大家如实公布一下单位在待遇上是如何区别注册与非注册电气人员的。

2003年开始搞注册,04年考核认证。05年第一次考试。06年第二次考试。07年第三次考试。08年第四次考试。09年第五次考试。目前找到的最大的资格证书编号0013441。可是你知道吗?目前注册的人员,单位给补助的一月1000元是最多的了。还有一月只给1-2百元的。
为此开帖,请大家如实公布一下单位在待遇上是如何区别注册与非注册电气人员的。
免费打赏
hbhswdm
2010年08月05日 22:35:51
3楼
是的,我们单位到目前为止一分钱还没给。我已经把资料报上去了,也公示了。今天发工资我发现我的工资还是老样子,我就找老板去了问啥时给,老板打比喻说,总有些人给别人要条件的,再等等。我说你总给人望梅止渴的感觉,况且说好的,这怎么叫要条件呀。这世道真是没理。希望有证的同仁看好自己的整,拿出去一定要谈好条件。
thch19
2010年08月06日 05:49:18
4楼
2楼的我比较赞同!在本单位注册的给费用不高,我原单位不注册的不给钱,注册的给1000元/月
dfhk999
2010年08月06日 10:59:52
7楼
:Q
sc341
2010年08月06日 12:13:38
9楼
大不了不注册。
xxxhhh96
2010年08月06日 12:20:10
10楼
我的单位和设计无关,但挂证章在一家设计单位,目前是1年3万,包继续教育,年付。等资质和出图章强制时再议新的价格,其他工作按院里规定给钱。大家怎么看?
cxma
2010年08月06日 12:20:58
11楼
辞职吧,让老板们也有危机感。

2岁宝宝的教育 幼儿玩具 宝宝早期教育
tt521li
2010年08月06日 18:41:44
14楼
我们单位也是一分钱没有....
早知道不去注册了
mylove_2008
2010年08月06日 21:18:53
15楼
辛苦考证挂在本单位一分钱都不给,无偿使用,这帮龟孙!!!注电考试不容易,现在市场上也不好买到,3年20万的已经有不少挂的了,希望大家联合起来,惩治那些无知的院长!!!
lilao2008
2010年08月06日 21:51:17
16楼
大部分省院都是这样,要想拿注册师的钱只有辞职一条路
wmlyrl
2010年08月07日 13:59:46
17楼
毕业开始,在一家大型国企做了3.5年的电气设备安装,维修和设备管理
很迷茫,难道自己一辈子就干这个?
后来辞职在一家环保工程公司里搞设计,包括电气和非标设备等
再后来,到了09年才注意到注册电气考试这回事
注册考试,只是给了我比较大压力而已,让自己更努力的学习更多的知识。
注册考试,只是让我学习了到了很多从前没有学习或涉猎的知识,让自己的知识面更加宽广而已.
注册考试,只是让给自己检验自己水平的机会而已