中新•公园大道东组团模板工程专项施工方案
wangjianfa123
2010年06月27日 14:20:16
只看楼主

中新•公园大道一期东组团工程8、9、10、11、12号楼 ;工程建设地点:成都市温江区涌泉街办清泉北街66号 ;属于框剪结构,本工程基础主楼采用筏板基础,裙房及车库采用独立基础;地上一层;地下24,33层;建筑高度:78.4---100.95m;标准层层高:2.8m ;总工期:680天。 本工程由成都中新锦泰房地产开发有限公司投资建设,四川省建筑设计院设计,中国建筑西南勘察设计研究院地质勘察,四川康立项目管理有限责任公司监理,重庆第七建筑工程有限责任公司组织施工。

中新•公园大道一期东组团工程8、9、10、11、12号楼 ;工程建设地点:成都市温江区涌泉街办清泉北街66号 ;属于框剪结构,本工程基础主楼采用筏板基础,裙房及车库采用独立基础;地上一层;地下24,33层;建筑高度:78.4---100.95m;标准层层高:2.8m ;总工期:680天。
本工程由成都中新锦泰房地产开发有限公司投资建设,四川省建筑设计院设计,中国建筑西南勘察设计研究院地质勘察,四川康立项目管理有限责任公司监理,重庆第七建筑工程有限责任公司组织施工。
一、工程概况
二、编制依据及说明
三、基础模板工程
四、柱墙模板支设
五、梁板梯模板支设
六、安全文明施工
七、模板拆除
八、模板计算书(说明部份)
基础部份模板计算
标准层部份模板计算
框架柱剪力墙模板计算

2916c5e86fda0ad3c2b3.zip
1.3 MB
立即下载
免费打赏
cdz8965618
2010年06月28日 19:08:31
2楼
很详细的施工方案
编制单位:重庆第七建筑工程有限责任公司
好象没有按2008年的模板新规范编制,不知道编制时间是什么时候的,谢谢分享。
jinkang158
2011年03月06日 08:22:39
3楼
详细的施工方案,谢谢分享
dyh0409
2011年03月11日 21:27:26
4楼
感谢楼主提供的宝贵资料和经验,使我从中受益很多,希望大家能多在论坛里发言,把自己的宝贵经验介绍给大家!!!!!!!!
gsahuabj
2011年04月25日 18:19:21
5楼
很详细的东西,做工程的,可以说是一个很好的参考资料。看看别人的施工经验,总结自己的不足。是一种提高
少斌449999
2011年06月02日 16:50:48
6楼
谢谢楼主,先下载来看看,学习学习同行高招。施工组织
huh2007
2014年10月14日 12:30:52
7楼
好东西,感谢楼主。。。
jun_08123
2014年10月17日 19:39:17
8楼
不错的资料