房屋建筑竣工图
yuqihanqq
yuqihanqq Lv.2
2010年06月26日 20:03:29
只看楼主

图纸简介: 小区房屋建筑竣工图 附件名:20106261277553809573.rar 文件大小:8594K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小区房屋建筑竣工图

附件名:20106261277553809573.rar

文件大小:8594K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zeng253633159
2010年10月05日 17:13:23
2楼
图纸有实例的吗
jackyli
2010年10月05日 20:33:03
3楼
下来看看,谢谢楼主分享.....
jay179099940
2010年10月05日 21:57:14
4楼
hao feichang 好
jay179099940
2010年10月05日 21:57:41
5楼
十分的好啊^_^
llbb
2010年10月08日 19:21:35
6楼
谢谢楼主提供的好资料
ppeng10300
2010年11月08日 21:17:18
7楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
yyazr12
2011年01月15日 10:09:15
8楼
我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天的任务默默奋斗。你是个帅哥,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个美女,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会BS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要银币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入:handshake
dyg_06
2011年03月15日 11:11:25
9楼
谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
qlwz901
2011年04月08日 21:00:48
10楼
谢谢楼主提供的好资料
xiyang02
2011年05月01日 10:02:15
11楼
楼主很用心的完成了这套图纸,并无私的放在这个平台上让我们参考,我个人从中学到了很多,谢谢楼主,希望以后有更多、更好的图纸供我们学习。楼主很用心的完成了这套图纸,并无私的放在这个平台上让我们参考,我个人从中学到了很多,谢谢楼主,希望以后有更多、更好的图纸供我们学习。