苏北地区仿古建别墅(二)
岑山逸云
2010年06月26日 11:44:54
只看楼主

图纸简介: 河下古镇别墅占地面积约:31550平方米。建筑总体规划设计,采用我国明清时期江淮流域主流风格,典雅大方。本院仔细系统的考察了淮安地区的古镇。古建筑的特色,并力求把这些特点用到别墅的设计中去。以使别墅建筑的风格带有淮安地区的历史风貌和地域的特色,把整个别墅区融合到河下古镇区内。房型分三种,按现代人的生活方式,都设有车库。所有别墅由于建筑高度的限制和容积率的要求,其竖向设计均为2+1式的布局方式

图纸简介:

河下古镇别墅占地面积约:31550平方米。建筑总体规划设计,采用我国明清时期江淮流域主流风格,典雅大方。本院仔细系统的考察了淮安地区的古镇。古建筑的特色,并力求把这些特点用到别墅的设计中去。以使别墅建筑的风格带有淮安地区的历史风貌和地域的特色,把整个别墅区融合到河下古镇区内。
房型分三种,按现代人的生活方式,都设有车库。
所有别墅由于建筑高度的限制和容积率的要求,其竖向设计均为2+1式的布局方式

附件名:20106261277523894268.rar

文件大小:6742K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
go3k
2010年07月12日 16:55:58
2楼
我没有钱了
wen_111111
2010年07月21日 11:41:59
3楼
图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,很详细,谢谢了先
wen_111111
2010年07月21日 11:42:21
4楼
图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,很详细,谢谢了先
kami_39
2010年07月28日 20:26:10
5楼
真是太好了!谢谢你的艰苦付出,为我们这些设计人员提供了极大的便利。再次对你的辛勤付出表示衷心的感谢!
cjlghjcrj
2010年10月17日 14:26:06
6楼
图纸内容完整,表达清晰,是一份不错的图纸。非常感谢楼主,希望楼主以后继续努力。下载下来学习了。
a439611130
2010年10月19日 16:54:21
7楼
好东西,就是没有斗拱详图,怎么能和你联系,我手上也有个仿唐的,图都画的差不多了,就是斗拱不知道怎么画,能和我联系有下吗?手机;13868793292 QQ;439611130
zk810120
2010年10月19日 17:40:37
8楼
感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
zk810120
2010年10月19日 17:46:30
9楼
感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
zk810120
2010年10月19日 17:49:37
10楼
lk414
2010年10月29日 07:39:02
11楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!