小虎工具箱第四版
qq222
qq222 Lv.7
2010年06月26日 11:14:02
只看楼主

小虎工具箱第四版

小虎工具箱第四版
01623e25f46b6196f128.rar
646 KB
立即下载
免费打赏
longlong2004
2010年11月28日 16:44:44
12楼
我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。
2010年11月28日 16:49:54
13楼
我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。
2010年11月28日 17:14:30
14楼
计 算 书

条件:混凝土强度等级为C25,fc=11.9N/mm,ft=1.27N/mm,
纵筋强度设计值fy=300N/mm;箍筋强度设计值fyv=210N/mm;箍筋间距S=100mm,
按矩形梁计算:b=300mm,h=600mm,αs=35mm,ho=565mm
设计弯矩M=200kN.m,剪力V=100kN。
计算:1、正截面计算:
ξb=0.8÷[1+300÷(20000×0.0033)]《砼》规公式7.1.4
=0.5500
ξb×ho=310.75mm,2αs=2×35=70mm
x=ho-√(ho-2×m/α1/fc/b) 《砼》规公式7.2.1-1
= 565-√(565-2×200×1000000/1/11.9/300)
=109.83mm
x <ξ 满足要求!
As=α1×fc×b×x/fy 《砼》规公式7.2.1-2
=1×11.9× 300×109.83/300
=1,307mm

2、斜截面计算:
0.25βc×fc×b×ho=0.25×1×11.9×300×565=504262N
满足《砼》规7.5.1,根据《砼》规公式7.2.1-3
Asv=(V-0.7ft×b×h0)×s/(1.25×fyv×ho)
=(100000-0.7×1.27×300×565)×100/(1.25×210×565)
=-34mm< 0,按构造配筋
按二级抗震设计,根据《砼》规公式11.3.4-1
Asv=(V×γRE-0.42ft×b×h0)×s/(1.25×fyv×ho)
=(100000×0.85-0.42×1.27×300×565)×100/(1.25×210×565)
=-4mm< 0,按构造配筋
按二级抗震设计,全长配箍率为0.17%
Asv=ρsv×b×s=0.0017×300×100
=51mm
最后配箍面积为Asv=51mm
li2010yiyan
2010年11月29日 11:03:19
15楼
是好东西可惜又没钱了。
lh117me
2010年12月10日 21:50:28
16楼
多谢了,下来看看
yinyuehu636
2010年12月11日 09:52:03
17楼
先下一个来看看是什么情况吧,没用过哈
dt_lwd
2010年12月11日 10:09:05
18楼
先下一个来看看是什么情况吧,没用过哈
fenghaili568905
2010年12月11日 11:13:05
19楼
学习一下,谢谢楼主了
lanmao0830
2010年12月11日 12:50:55
20楼
下载学习了。。。。。。。。。。。。。
olivercn
2010年12月11日 22:59:48
21楼