框支梁次梁的上部纵筋在框支梁主梁内怎样锚固?
junhouzi
junhouzi Lv.2
2010年06月25日 15:45:32
只看楼主

我们这里在做转换层施工,我知道框支梁的上部纵筋在框支柱内的锚固要超过梁底一个锚固长度,但是框支梁次梁的上部纵筋在框支梁主梁内怎样锚固?请各位前辈指教一下。

我们这里在做转换层施工,我知道框支梁的上部纵筋在框支柱内的锚固要超过梁底一个锚固长度,但是框支梁次梁的上部纵筋在框支梁主梁内怎样锚固?请各位前辈指教一下。
免费打赏
zhang_xy1995
2010年08月04日 15:54:45
2楼
楼主问的问题很有深度
liaimin3
2010年08月16日 15:56:44
3楼
这个问题图集上也没有明确说明,我做过一次,是按照框架梁的锚固做的,设计、监理还有质监都没有提出异议。
xuejianjun139
2010年08月18日 10:26:46
4楼
很有见地,值得深思
wujhong253
2010年08月25日 15:02:14
5楼
用的CAD2008是正版的,天正8.0是下载的破解版的! 但是每次都有这样的问题:用"W"命令写块后,再去打开写块后的图,就显示“图纸正在被使用,是否已只读形式打开”,点“是”,根本就打不开,并且这个图不能复制,移动。发送等!关了CAD也不行,之能重启电脑,烦人的很! 各位,还有没谁碰到这样的问题?
wujhong253
2010年08月25日 15:49:35
6楼
有专家披露,就是把这些GDP全部算上,也不可忽视一个基本事实,那就是,中国人均GDP只有日本的十分之一,中国还有4000多万贫困人口。就GDP的质量来讲,中国的GDP是全球倒数第二,比朝鲜略强。但是,朝鲜没有欺骗老百姓。
lihongyang2010
2010年08月29日 12:06:07
7楼
15D??这个问题真的没有看到过啊
wcad1000
2010年08月30日 18:28:00
8楼
我按框支层的抗震等级(如一级),就按一级框架梁来锚固。
tanbiao110
2012年09月02日 16:31:14
9楼
我也遇到了同样的问题了,我们的做法是主梁高减去保护层。不知道对不 还请指教。
白2017
2012年09月26日 17:00:29
10楼
03G101里面好像有写,你可以去查找,次梁锚进主梁内