雨棚
xhb0213
xhb0213 Lv.2
2010年06月25日 15:31:15
只看楼主

雨棚是设在建筑物出入口或顶部阳台上方用来档雨、防高空落物砸伤的一种建筑装配。  雨蓬的形式   (1)小型雨棚   如:悬挑式雨棚、悬挂式雨棚;(2)大型雨棚   如:墙或柱支承式雨棚;   阳光雨棚板(雨棚耐力板)适用于企事业单位停车场,为你的爱车挡风遮雨,阳光雨棚板(雨棚耐力板)并被誉为国家绿色建材产品,是现代建筑装饰界广泛推崇和赞誉的新一代产品;专业提供专用于阳光板和耐力板的配件。   雨棚根据材质还可以分为:   1、玻璃钢结构雨棚 2、全钢结构雨棚

雨棚是设在建筑物出入口或顶部阳台上方用来档雨、防高空落物砸伤的一种建筑装配。  雨蓬的形式   (1)小型雨棚   如:悬挑式雨棚、悬挂式雨棚;(2)大型雨棚   如:墙或柱支承式雨棚;   阳光雨棚板(雨棚耐力板)适用于企事业单位停车场,为你的爱车挡风遮雨,阳光雨棚板(雨棚耐力板)并被誉为国家绿色建材产品,是现代建筑装饰界广泛推崇和赞誉的新一代产品;专业提供专用于阳光板和耐力板的配件。   雨棚根据材质还可以分为:   1、玻璃钢结构雨棚 2、全钢结构雨棚

免费打赏
lsyijing
2010年06月25日 16:14:04
2楼
谢谢楼主无私的奉献,我唯一能做的就是帮顶一下,不让好贴沉下去。我的发展需要大家的帮助,还好有网络这个便捷的交流方式,才使我有大量的资料来提高自己,很感谢这个论坛给予的帮助,我也希望大家都为论坛的发展加油!好了,不费话了,~~~~~下图咯,西西!~~~~
wenxinnin
2010年06月25日 17:06:29
3楼
说的真全面啊,太谢谢楼主分享了啊:lol
lzn64715
2010年06月25日 21:47:55
4楼
:time: :victory: :victory:
sunlei8210
2010年07月24日 11:33:09
5楼
正需要
baby07677
2010年09月19日 11:51:13
6楼
很详细,值得参考!!谢谢贡献很详细,值得参考!!谢谢贡献很详细,值得参考!!谢谢贡献
zhongdacyp
2010年09月25日 16:33:07
7楼
正需要呢,谢谢啦
a013046
2013年10月18日 17:12:06
8楼
谢谢楼主无私的奉献,我唯一能做的就是帮顶一下,不让好贴沉下去。我的发展需要大家的帮助,还好有网络这个便捷的交流方式,才使我有大量的资料来提高自己,很感谢这个论坛给予的帮助,我也希望大家都为论坛的发展加油!好了,不费话了,~~~~~下图咯,西西!~~~~
co1433311887629
2015年06月03日 14:12:52
9楼
然后呢 就没有了啊?比如雨棚要遮雨,那么他应该挑出来多少才是最有效的 ??
co1433311887629
2015年06月03日 14:14:02
10楼
然后呢 就没有了啊?比如雨棚要遮雨,那么他应该挑出来多少才是最有效的 ??
co1437028032954
2015年07月16日 16:39:22
11楼
顺德历新公司就有生产PC耐力板和PC阳光板,都可以做雨棚的!