采用project制作水利施工进度横道线和网络图
xgjztbb@co163
2005年10月01日 00:22:55
只看楼主

我一直用project项目管理软件制作施工进度计划和网络图,其间也用过p3、梦龙,还是觉得project上手。上传一个计划供参考和讨论。

我一直用project项目管理软件制作施工进度计划和网络图,其间也用过p3、梦龙,还是觉得project上手。上传一个计划供参考和讨论。
b922722656f4aa44d91e.rar
32.2 KB
立即下载
免费打赏
pye
2005年10月01日 21:13:19
2楼
谢谢了呵
我也正学习project呢
cgya2
2005年10月09日 00:06:58
3楼
楼主给出的范例虽然不够详尽,但也有参考价值,顶了!
2005年10月09日 01:14:12
4楼
在上传一个砂场生产进度计划,里面用到很多使用的PROJECT功能。
2005年10月09日 01:18:14
5楼
最新的***水库除险加固进度计划和网络图
river01011532
2005年10月09日 02:47:59
6楼
在project中,怎么快速的调整网络图在一张纸上,请赐教!
2005年10月09日 15:00:29
7楼
在project中,怎么快速的调整网络图在一张纸上:预览,点页面-缩放比例-调整百分比(先取较小值)会快一些,另外project普遍性比较强,很多东西都不适合专业使用,最好设计好各有关要素在原有项目上修改.
anny-tom100
2005年10月10日 18:11:45
8楼
我正在学习project,发现不是很好学,因为没有学习资料,难呀!谁有,给我发一份,好吗?
xzliugang
2005年10月11日 11:35:22
9楼
正在学习,谢谢!
pxliwei@co163
2005年10月12日 11:33:56
10楼
呵呵,我以前都用Excel做横道图,用CAD做网络图的,不方便。
2005年10月13日 00:29:02
11楼
其实一个软件关键是学会使用,既然是专业软件肯定会好用,节省大量的时间,尤其是调整起来非常方便,p3、梦龙,project等等都是专业项目管理软件,p3卖价6000美金,梦龙也要4000-5000元,况且买了还有狗加密,一对一,project则和windows\word一样市场上很好找,方便实用。希望这方面的高手赐教、交流。
比如:如何链接劳动力?