幸福兄的3D3S视频不能解压缩问题。
a5132
a5132 Lv.3
2010年06月25日 10:59:18
来自于3D3S
只看楼主

大家好小弟弟初学3D3S,看到幸福兄的视频,感觉太有用了,于是花了不知多少土木币下载,结果果断悲剧。:L 下下来的视频,大部分没法解压缩。而且我发现好多人都反映有这个问题,我自己也试了好几遍,都不行。:Q 作者做出来的东西就是要大家分享的,视频不能用,也违背了作者的初衷吧。我为了下这个是弄的倾家荡产,土木币一度为零。:( 我希望论坛能解决下这个问题。:Q 还我土木币!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:Q :Q :Q :Q

大家好
小弟弟初学3D3S,看到幸福兄的视频,感觉太有用了,于是花了不知多少土木币下载,结果果断悲剧。:L
下下来的视频,大部分没法解压缩。而且我发现好多人都反映有这个问题,我自己也试了好几遍,都不行。:Q
作者做出来的东西就是要大家分享的,视频不能用,也违背了作者的初衷吧。

我为了下这个是弄的倾家荡产,土木币一度为零。:(

我希望论坛能解决下这个问题。:Q

还我土木币!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:Q :Q :Q :Q
a5132
2010年06月25日 11:01:52
2楼
我不是心疼土木币,只是太想看那个视频了,哪位负责的能行行好,解决下这个问题啊,我相信不光我一个人遇到这个问题的,我从留言就可以看出来。
另外,这是帖子原址
http://bbs.co188.com/content/viewthread.php?tid=369690&extra=%3D1&ofid=1654&page=1
wenliang1987
2010年07月05日 15:22:27
3楼
我也遇到了同样的问题,下载的都不能解压
wenliang1987
2010年07月05日 15:23:19
4楼
希望论坛的管理员能处理下这个问题
micotam
2010年07月14日 17:20:04
5楼
我的下好了,等测试中^
qqqidong
2010年07月20日 21:02:50
6楼
本人山东的,3D3S在山东的使用确实非常多,可惜我还不会用,只会点PKPM,以后一定要多来土木论坛,多多向各位同行学习。在此向楼主感谢
qinwen04112
2010年12月17日 15:13:02
7楼
我也遇到同样的问题,怎样才能解决啊!我可怜的土木币!
xianyuwu
2010年12月26日 20:41:34
8楼
:Q 骗人的东西,不能解压
xianyuwu
2010年12月26日 20:44:57
9楼
为什么会这样?幸福兄弟不会这样子的,土木币没了,视频还是不能看,杯具啊,杯具:Q
zhaoyongwq
2011年12月07日 14:17:44
10楼
我的土木币也,害的我这么长一段时间都不想上土木网了
fanfan106107
2011年12月09日 10:10:33
11楼
我也打不开,也不需要土木币啊。我看帖子里幸福兄说,把同一个演示的视频都放在一起,从第一个开始解压就行了。我照做了,还是不行。
那种不分卷的演示,就能打开。
有没有高手来指导一下啊!!!!!!!