户型大集合
ml9202
ml9202 Lv.2
2010年06月25日 10:52:57
只看楼主

图纸简介: 户型多,包括多层,高层。希望能给大家一点参考的价值! 附件名:20106251277434377114.rar 文件大小:3511K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

户型多,包括多层,高层。希望能给大家一点参考的价值!

附件名:20106251277434377114.rar

文件大小:3511K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
anyeshanghua
2010年07月27日 15:35:41
32楼
谢谢楼主的无私,下下来很好的研究一下,谢谢
zxsailms
2010年07月27日 22:32:06
33楼
谢谢楼主无私奉献,很实用!
xingli0104
2010年07月28日 16:49:28
34楼
常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,现在我也正在做这类方案 ,向楼主学习了
hrbylx
2010年07月29日 13:01:41
35楼
户型大集合太好了,我正在找啊!谢谢!
wwwyyy081
2010年07月29日 13:49:27
36楼
正在做一个小区的户型,愁死了!终于找到户型了!谢谢楼主救急!非常不错,希望再传些好的户型!
buyecheng3434
2010年07月29日 20:34:02
37楼
下下来看看吧!也不知道是什么样的图!也没有几个币了!怎么用那么快啊 !
goodgxjx
2010年08月07日 23:37:34
38楼
常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,现在我也正在做这类方案 ,向楼主学习了
hanlikun1
2010年08月15日 09:20:26
39楼
我认为此户型图做得还是有很多可借鉴的,我想此方案是符合逻辑的和可以量化的。
weiweiwanwan1986
2010年08月26日 17:41:29
40楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
tjq2009
2010年08月28日 23:40:38
41楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!