户型大集合
ml9202
ml9202 Lv.2
2010年06月25日 10:52:57
只看楼主

图纸简介: 户型多,包括多层,高层。希望能给大家一点参考的价值! 附件名:20106251277434377114.rar 文件大小:3511K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

户型多,包括多层,高层。希望能给大家一点参考的价值!

附件名:20106251277434377114.rar

文件大小:3511K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
mayliang87
2010年07月13日 16:39:51
12楼
谢谢楼主,图纸有一梯两户、三户、四户、六户、八户,属于比较规则的布局,很有用的,谢谢!!!
zq2269696a
2010年07月13日 20:10:26
13楼
非常好,很好,大大的好
zq2269696a
2010年07月13日 20:12:45
14楼
中华任命工程人才经营很好到达好的,风格反光镜打开螺丝钉。艰苦发;大啊达到啊啊品法考福那看法年喀什法男卡发疯啊防那克服困难困难拉夫困难拉夫棵男拉看来反抗拉难看浪费了困难立刻法啊啊
fangfang1900
2010年07月14日 08:37:53
15楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩!我们有你更快乐!谢谢!
swloveyou
2010年07月14日 08:46:14
16楼
楼主的户型图很好,对我们有很大帮助。谢谢楼主。
htyqctks
2010年07月14日 09:19:21
17楼
正是我需要的很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
xinglei1209
2010年07月15日 14:10:18
18楼
在此发表评论!很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。我看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
zhengzhuoyi001
2010年07月18日 12:17:21
19楼
我还没有下我来看看,这么多人评价看来不错呀,可是我没有币了,不可以下载,等一会再来,谢谢版主好资料
2010年07月18日 12:18:11
20楼
我还没有下我来看看,这么多人评价看来不错呀,可是我没有币了,不可以下载,等一会再来,谢谢版主好资料
2010年07月18日 12:19:18
21楼