重庆鸿恩寺公园实景
charlie_luo
2010年06月25日 09:55:04
只看楼主

上周六一睹了重庆主城最大森林公园-鸿恩寺公园的风彩。公园种植桂花、银杏等观赏乔木3万余株,其中以桂花为主,公园内桂花种植数量超过了1万株,聚集了金桂、四季桂等60多个品种,是目前全国桂花园林之最。作为重庆投资最大的城市精品公园,鸿恩寺森林公园是江北区实施森林工程,打造森林江北,创建宜居之城的一项重要举措,也是全市的一个重点民心工程。公园占地面积1000余亩,总投资高达10多亿元。公园内打造了“滚雪听桂”、“翠涌云涯”等12大景观区域,精心设计了“鸿恩坊”、“鸿恩阁”等特色建筑,通过咏桂、听桂、品桂、赏桂等展示公园独特的“桂花文化”。

上周六一睹了重庆主城最大森林公园-鸿恩寺公园的风彩。公园种植桂花、银杏等观赏乔木3万余株,其中以桂花为主,公园内桂花种植数量超过了1万株,聚集了金桂、四季桂等60多个品种,是目前全国桂花园林之最。作为重庆投资最大的城市精品公园,鸿恩寺森林公园是江北区实施森林工程,打造森林江北,创建宜居之城的一项重要举措,也是全市的一个重点民心工程。公园占地面积1000余亩,总投资高达10多亿元。公园内打造了“滚雪听桂”、“翠涌云涯”等12大景观区域,精心设计了“鸿恩坊”、“鸿恩阁”等特色建筑,通过咏桂、听桂、品桂、赏桂等展示公园独特的“桂花文化”。

免费打赏
tiantangniao133
2010年07月03日 17:15:33
32楼
:victory: 真好~~~感谢楼主~~~先收藏了哈

在重庆这么久,还没有好好到处去看看走走,真惭愧啊~~~~~
vvjiajia
2010年07月04日 09:31:09
33楼
上次去看的时候才刚开放,除了正门和大型跌水瀑布,其他的都还没修好呢,现在这个样子看起来还不错,植物也生长得很好
jinganshi2007
2010年07月04日 11:35:43
34楼
相当的牛也
mayumao
2010年07月04日 18:04:57
35楼
这是那得啊~~~有机会我去溜溜~~
cdwendehong
2010年07月04日 21:19:19
36楼
不咋样:L