交流贴:河道景观施工日志----(以后不断更新中)
tim_xing
tim_xing Lv.3
2010年06月24日 22:06:51
只看楼主

工程简介:某市城区内多条河中的一条。设计范围3.5公里。其中包括一个园林广场。现在施工条件基本确定,开始准备施工。由于现场与甲方原提供的资料变动很大,所以现场调整的很多,能不能保证施工后的景观效果还难说。目前开工的是河堤挡墙的栏杆阶段。让我图文并茂的发上来,大家一起交流。由于我没什么现场的经验,而院里又把我派到现场做设计代表,所以很是头疼,希望跟大家多交流,多请教。

工程简介:某市城区内多条河中的一条。设计范围3.5公里。其中包括一个园林广场。现在施工条件基本确定,开始准备施工。
由于现场与甲方原提供的资料变动很大,所以现场调整的很多,能不能保证施工后的景观效果还难说。
目前开工的是河堤挡墙的栏杆阶段。让我图文并茂的发上来,大家一起交流。由于我没什么现场的经验,而院里又把我派到现场做设计代表,所以很是头疼,希望跟大家多交流,多请教。

免费打赏
lllr0924
2010年12月03日 11:28:50
22楼
学习了,持续关注中
wh_guowy
2010年12月03日 18:53:43
23楼
加油更新。。我们这马上也做河道景观。。及时关注
juhaishan
2010年12月12日 12:45:28
24楼
感谢楼主无私的分享,呵呵,很有用,设计中常常会用到。
苏幕哲
2010年12月13日 15:06:50
25楼
嗷嗷,顶一个,这个案例对我来说,是个新的方向!
guaiguaibuku-
2011年03月11日 14:57:05
26楼
栏杆不符合设计规范
zqfstar
2012年05月25日 11:05:34
27楼
看看先
leisu2005
2012年05月30日 11:03:22
28楼

这个玻璃的不安全,特别是晚上,看不清楚容易出问题!
zl3311
2014年05月02日 23:09:54
29楼
啊。。没更新啦 ? 太可惜了。。楼主写的不错的说