2009一注专业考题及标准答案(pdf)
tyyxz
tyyxz Lv.5
2010年06月24日 20:45:31
只看楼主

共9卷!刚找到的,今年参考,有需要的朋友一起努力!

共9卷!刚找到的,今年参考,有需要的朋友一起努力!
cf5a10297eb752b343ab.rar
1.4 MB
立即下载
495857ba3e1bf9d1e4f5.rar
1.4 MB
立即下载
bb812ee171f21f9427ed.rar
1.4 MB
立即下载
40017969e366c8007469.rar
1.4 MB
立即下载
09b4f274b01438e32d4c.rar
1.4 MB
立即下载
免费打赏
navylpc
2010年11月06日 14:23:35
42楼
感谢楼主的奉献,我正需要这方面的资料,谢谢,下载,
navylpc
2010年11月06日 14:24:20
43楼
navylpc
2010年11月06日 14:31:36
44楼
感谢楼主的奉献,我正需要这方面的资料,谢谢,下载,:handshake :hug: :kiss: :loveliness: :L
navylpc
2010年11月06日 14:54:07
45楼
navylpc
2010年11月06日 15:04:07
46楼
navylpc
2010年11月06日 15:05:03
47楼
navylpc
2010年11月06日 15:10:33
48楼
navylpc
2010年11月06日 15:22:22
49楼
复合材料使用的历史可以追溯到古代。从古至今沿用的稻草增强粘土和已使用上百年的钢筋混凝土均由两种材料复合而成。20世纪40年代,因航空工业的需要,发展了玻璃纤维增强塑料(俗称玻璃钢),从此出现了复合材料这一名称。50年代以后,陆续发展了碳纤维、石墨纤维和硼纤维等高强度和高模量纤维。70年代出现了芳纶纤维和碳化硅纤维。这些高强度、高模量纤维能与合成树脂、碳、石墨、陶瓷、橡胶等非金属基体或铝、镁、钛等金属基体复合,构成各具特色的复合材料。
navylpc
2010年11月06日 15:36:34
50楼
navylpc
2010年11月06日 15:37:40
51楼