深圳华森究竟咋样
icebat
icebat Lv.2
2010年06月24日 10:13:15
只看楼主

本人毕业五年,刚刚收到深圳华森建筑与工程设计顾问有限公司的录用通知,听一个的朋友说,华森在深圳是出了名的累,夸张一点说你想一年挣20w,那得累的吐血。虽然兄弟不怕累,但是要吐血这也太夸张了。坛子里面有没有在华森呆过或正在华森工作的xdjm?出来说说,华森工作强度究竟是怎样,待遇在深圳来说怎样?

本人毕业五年,刚刚收到深圳华森建筑与工程设计顾问有限公司的录用通知,听一个的朋友说,华森在深圳是出了名的累,夸张一点说你想一年挣20w,那得累的吐血。虽然兄弟不怕累,但是要吐血这也太夸张了。坛子里面有没有在华森呆过或正在华森工作的xdjm?出来说说,华森工作强度究竟是怎样,待遇在深圳来说怎样?
免费打赏
xilong3981
2010年06月25日 16:14:20
12楼
结构设计一年20W,绝对累死人,如果仅仅是设计的话,专业负责人另说
icebat
2010年06月25日 21:04:05
13楼

我是做结构的,注册还没有,只是做的项目比较大,所以华森给我的级别比较高,但是每月固定发的工资并不是很高,那个人力资源部的小妞跟我说了一堆奖金,都是要考核的,以我在深圳五年混的经验,这种奖金一般是拿不全的,就说我目前的单位,说起来一年也有18w,但其实拿到手只有13w,有心里阴影了,虽说华森也是深圳数一数二的大院,靠不靠谱不好说,加之有朋友说你要华森20w,华森就要你吐点血,搞得好恐怖!
icebat
2010年06月25日 21:05:46
14楼

xilong3981是华森的朋友吗?现身说法一下吧,谢了先!
京梦雨萍
2010年06月25日 23:18:10
15楼
:)
2010年06月28日 11:03:34
16楼
兄弟,我听说五级基本工资8K多,你的多少呢?每月再给你奖金,但是他会保证你完成的这部分奖金。累是肯定的,据说只是吐泡沫,不至于吐血:lol
lcjapple
2010年06月28日 12:52:14
17楼
timlusz
2010年06月28日 13:32:41
18楼
看来在设计院的都不好混啊。
liujian11
2010年06月28日 20:08:02
19楼
我工作六年,上两个月在中建国家深圳公司面试,给的待遇奇低,保底才10.5w,等级3级,4级是专业负责人,我也想去华森,不知道够条件不,想多做些大项目,不只是为了挣钱,大家帮帮忙