屋面雨水虹吸排水,你知道?
feige_004
feige_004 Lv.2
2005年09月29日 10:54:55
只看楼主

现在我遇到虹吸雨水(压力流排水),在实际运行中遇到的问题是,管道易被吸扁(HDPE),你们遇到了吗?

现在我遇到虹吸雨水(压力流排水),在实际运行中遇到的问题是,管道易被吸扁(HDPE),你们遇到了吗?
免费打赏
linyan628
2006年08月26日 16:17:22
12楼
大家好!我是虹吸的新成员,七月份刚刚接触虹吸,不知道能否向你们学习学习.
linyan628
2006年08月26日 16:18:40
13楼
我非常高兴能在这里找到有共同话题的朋友.我的联系方式是027-62711312.13971623501.我叫林燕.
linyan628
2006年08月26日 16:21:21
14楼
虹吸管被吸偏,我认为有这两种情况可能性比较大
一、HDPE管的质量有问题。
二、就是设计师的问题,他在设计的时候,我想可能是管道不是算的满管流,才会被吸偏的。
longgen
2007年01月22日 11:42:42
15楼

广州琶州会展不是这家的管被吸扁的吗?呵呵
feige_004
2007年06月20日 11:53:33
16楼
现在做虹吸的太多了,斑竹讲管道被吸扁了,那是设计的问题,
一般都是在横管和立管向接的地方容易扁
wxrongcheng
2008年08月22日 11:42:25
17楼
首先你们的虹吸系统是否经过了专业的软件设计,如果管径不对,那么负压肯定会很大的.而且在选材上面也要注意的.要看你们的管材耐压是多少的.是六公斤压力的还是八公斤压力的.还有十公斤压力的吧.
zheng_vivy
2008年09月17日 12:41:41
18楼
管道被吸扁的现象多数原因是由于管道质量以及设计软件的问题,花都的一个东风厂房就是这样。建议以后还是采购知名厂家的,就东风厂房的问题好像专门邀请了WAVIN的技术人员去研究过的。你也可以咨询一下。我有他们的电话020-83351097
wdhongxi
2008年10月14日 19:23:38
19楼
像这种情况可以肯定是设计上 的问题,设计失误还不是一般的大,吸扁的部位应该是在立管和横管交接的那一段管道,就像楼上的一位哥们说的:用0.6的就完全可以承受了,哪怕是PE管。
wangxianbing1120
2008年10月15日 22:55:23
20楼
这个楼上说的都不能保证,其实需要一定的实验做比较。现在已经在做了,希望大家等等
xiajfei
2008年10月16日 07:11:06
21楼
肯定是用的PE管不好的缘故,好的话,不会出现这个事情的,大家说呢。