给版主的建议 (大家也看一下)
chenjun19821108
2010年06月24日 09:10:51
只看楼主

版主 你好我也是今年一建考试的一员,首先很感谢网易结构给了这么好的一个平台让我们在第一时间共享交流建造考试资料,当然更加离不开各网友的辛苦上传。根据我这么多时日的总结,我觉得大家对一建的下列资料有迫切的需要:1、2010年一级建造师正版书的增值资料2、2010年环球课件 (视频、MP3、讲义、作业)3、考试的模拟试题我觉得这些资料对我们的学习会有很大的帮助,上面的资料也有网友上传,可能是大家都忙,资料更新没有那么快,所以在此建议楼主,对上传这些资料的网友给予重奖,一个是对大家上传的一个奖励和肯定,另一个提高大家的积极性及时上传资料。在此也谢谢版主不辞辛劳对为大家服务:handshake

版主 你好
我也是今年一建考试的一员,首先很感谢网易结构给了这么好的一个平台让我们在第一时间共享交流建造考试资料,当然更加离不开各网友的辛苦上传。根据我这么多时日的总结,我觉得大家对一建的下列资料有迫切的需要:
1、2010年一级建造师正版书的增值资料
2、2010年环球课件 (视频、MP3、讲义、作业)
3、考试的模拟试题
我觉得这些资料对我们的学习会有很大的帮助,上面的资料也有网友上传,可能是大家都忙,资料更新没有那么快,所以在此建议楼主,对上传这些资料的网友给予重奖,一个是对大家上传的一个奖励和肯定,另一个提高大家的积极性及时上传资料。在此也谢谢版主不辞辛劳对为大家服务:handshake
chenjun19821108
2010年06月24日 12:09:01
2楼
希望今年考一建的童鞋们踊跃发言,可以提提自己的看法和建议
sm05
2010年06月24日 14:16:56
3楼
是,说的好,说出我们的心声。
忘了玩9
2010年06月24日 15:28:38
4楼
绝对支持楼主的观点!
yangbo_9829
2010年06月24日 20:03:27
5楼
强烈同意,听说中科院的一建培训业不错,如果有的话也可以上传~
大家也可以推荐一下听过后,那个老师讲的好的,以便大家学习~多多交流
cgayu1977
2010年06月24日 21:41:17
6楼
我建议您加强论坛的注册管理,现在临近二级建造师考试,马上就要9月份的一级,越是临近考试,一些考试答案就满天飞。
habeli
2010年06月25日 09:01:27
7楼
楼主真是说出大家的心声了,我也正急切需要呢!:(
denglidengli
2010年06月25日 15:33:16
8楼
完全同意楼主的观点,通过其他相关注册师的考试,上述资料的学习会大大增加我们的通过率。
hxpipigou
2010年06月26日 00:46:33
9楼
完全同意,不是我们所学专业,看书很头痛,需要有人指点。
hangxing1001
2010年06月26日 15:55:28
10楼
楼主说得好,希望版主予以考虑!!
sjn01
2010年06月26日 19:46:25
11楼
完全同意,像工程经济不是我们所学专业,看书很头痛,有些看起来看不懂,学习起来非常困难,需要有人指点。

另外,大部分参加考试都有工作,很难想像能坐下来耐心看书,一是没有那么多精力,而是有家庭。