在设计院没人带也很痛苦(交流)
sama
sama Lv.4
2005年09月28日 12:52:45
来自于企业招聘
只看楼主

今年7月毕业,本想进了设计院可以学很全面的知识。到了院里才知道院里的做水的都走光了。两个月里都是自己看规范、图纸和图集慢慢摸索,感觉这样实在是太慢了,而且很多细节问题是自己摸索不出来的。好希望能去有人带的地方。

今年7月毕业,本想进了设计院可以学很全面的知识。到了院里才知道院里的做水的都走光了。两个月里都是自己看规范、图纸和图集慢慢摸索,感觉这样实在是太慢了,而且很多细节问题是自己摸索不出来的。好希望能去有人带的地方。
免费打赏
wangchanf
2010年09月14日 10:34:46
22楼
慢慢来,经常上论坛,找几个群,有问题找大家解决,很快就上手了~~:)
nifef
2010年09月16日 20:57:56
23楼
的确啊,没人指点,很多东西,没见过,没遇到过,作为设计人员,头抓破也想不出来,师傅一点就通了,好环境固然幸运,没那个环境也的努力,工作还主要得靠自己^_^
flyingfish078
2010年09月16日 21:18:42
24楼
这年头即使有师傅,也不一定好好带你!,我觉得就应该厚着脸皮,反正见人就问。
yangyi3366
2010年09月18日 11:50:57
25楼
早知道你来我这里就好了,我今年初刚招了一个徒弟,带了大半年了,感觉进步很大,先从卫生间画起,然后过渡到多层,高层,现在正在教画消火栓系统及自喷系统,希望他在两年内能完全独立起来
mierxiang
2010年09月19日 14:38:55
26楼
楼上这个师傅真好啊
joanahui
2013年07月18日 11:53:13
27楼
唉!所以我现在很纠结,有个设计院里面没有做水的,我又是刚刚毕业的,一去就得做项目,连缓冲的时间都没有,所以我在纠结是去还是再继续找找。。。:(
qinqin3
2013年10月30日 16:11:34
28楼
andiweng 发表于 2005-10-11 13:42 其实很多时候有人带跟没人带是一样的人家是不会那么认真教你的而且有人带,你的工作量都是别人的,奖金是 …同楼上的,自生自灭