咨询一种防渗材料
yym2001yym@co163
2005年09月25日 20:10:49
只看楼主

请问各位网友,应用于园林水池的防渗材料哪些好些,可不可以贴一些产品的资料图片呀,谢谢了

请问各位网友,应用于园林水池的防渗材料哪些好些,可不可以贴一些产品的资料图片呀,谢谢了
zhaoming0310
2006年09月18日 11:22:10
2楼
采用抗滲砼(S8),抗滲效果是最好的了。
zhaoming0310
2006年09月18日 11:31:34
3楼
我给你推荐一种水泥基渗透性防水材,是一种无毒无害的环保产品,经严格检验证明,可以在饮用水蓄水池中使用;防水材料,既可用于迎水面,也可用于背水面;
ladesinger
2006年09月23日 17:49:07
4楼
一、刚性防水:如一楼所说,采用抗渗混凝土。优点是工序简单,缺点是防水效果很大程度上取决于混凝土施工质量。个人认为在面积比较大,形状不规则的水池尽量采用结构自防水。
二、柔性防水:采用涂膜、卷材防水等,优点是防水效果好,缺点是造价相对要高一点。我们这里常用的涂膜类有聚氨脂、氯丁橡胶等,卷材类品种太多了,大多是改性沥青或高分子类。现在室外工程用的比较多的膨润土防漏毯、防渗土工膜等,具体可咨询厂家。
此外还有在水池贴面时使用的一种砂浆,本身兼具防水功能,印象中比较贵,据厂家说效果很好,没用过。
njdavid
2006年10月08日 10:05:48
5楼
请看我所推荐的材料:跟上面几位讲的材料截然不同:
http://co.163.com/forum/content/365_343305_1.htm