动漫中心
ln_binlone
ln_binlone Lv.2
2010年06月21日 10:30:58
只看楼主

图纸简介: 动漫中心结构设计施工图 部分说明:本工程地上十二层,地下一层.室内外高差900mm,建筑物高度为48.85m.上部结构体系为框架结构.砌体施工质量控制等极为B级及以上等极,结构设计使用年限为50年.建筑结构安全等级为二级…… 附件名:20106211277087458268.rar 文件大小:14294K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

动漫中心结构设计施工图 部分说明:本工程地上十二层,地下一层.室内外高差900mm,建筑物高度为48.85m.上部结构体系为框架结构.砌体施工质量控制等极为B级及以上等极,结构设计使用年限为50年.建筑结构安全等级为二级……

附件名:20106211277087458268.rar

文件大小:14294K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
calosxu
2010年06月29日 20:22:12
2楼
不错的 好图,对我的学习很有帮助。对我手头的工作很有帮助。
ywt5210
2010年07月17日 00:57:14
3楼
土木在线是我见过的最好的网站,这才是真心为网友服务的,不像其它网站一样,目的只是为了赚同志们的血汗钱,而不是为了交流。谢谢网易为我们工程技术人们提供的这个平台。
qiufenghao
2010年07月23日 11:07:43
4楼
很好很强大,感谢楼主的,无私奉献,下了看下学习一下.
y751172572
2010年07月31日 12:48:44
5楼
正在学习中……谢谢!
scutpqh
2010年07月31日 15:27:40
6楼
图纸看完后,感觉不错,对于做设计的朋友们是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
非常感谢楼主的好资料,多谢了。
scutpqh
2010年07月31日 15:27:58
7楼
图纸看完后,感觉不错,对于做设计的朋友们是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
非常感谢楼主的好资料,多谢了。
wangjian823
2010年08月04日 16:06:54
8楼
好东西,先下了
wangjian823
2010年08月04日 16:07:04
9楼
感谢楼主无私
maogp
2010年08月06日 18:04:56
10楼
不错的图纸,希望楼主多传点图纸供我们这些新手学习!顺便赚下土木币
susan56
2010年08月12日 15:07:34
11楼
很好的图纸,下了,谢谢楼主,顶顶