武汉给排水设计院有限公司怎么样啊?
hustshuguang
2010年06月20日 23:36:20
来自于企业招聘
只看楼主

大家好,这个设计院怎么样啊?待遇和发展都怎么样呢? 另外,给排水的做设计有前途吗?在武汉是不是只有类似于中南市政、武汉市政等大院才有前途(钱途)呢?了解武汉给排水设计院有限公司这个公司或者武汉给排水设计院的同行出来指点指点啊

大家好,这个设计院怎么样啊?待遇和发展都怎么样呢?

另外,给排水的做设计有前途吗?在武汉是不是只有类似于中南市政、武汉市政等大院才有前途(钱途)呢?了解武汉给排水设计院有限公司这个公司或者武汉给排水设计院的同行出来指点指点啊
tiankexin1989
2010年06月23日 09:16:27
2楼
不错的:)
zcrane2000
2010年07月27日 17:49:56
3楼
比较垃圾
ljpo992630
2010年08月02日 12:05:00
4楼
好像自来水公司分出来的,好像一般,无法和武汉市政中南市政比
阿东18
2010年08月02日 12:52:34
5楼
名字挺新颖的
asaslgt
2010年08月10日 11:53:03
6楼
待遇一般,适合新毕业的学生,想追求钱途的就不要去了
waterabcd
2010年08月13日 22:50:19
7楼
哎,各种单位名堂比较多啊,鱼龙混杂的,非行内人士分辨不出来,每个内行的回想当初自己菜鸟的时候是什么感觉呢,就像轮回一样。但是想他们站出来把内幕晒一晒,也可能不太现实.....
yibasiba
2010年08月21日 17:47:58
8楼
呵呵,这种单位是中专学历有点关系就可以了,大本及以上去了可就不好说了
——貌似和南京给排水设计院一样,说到底就是自来水公司的设计室,关系户进去混混可以,科班出身的别糟践了自个儿

enjoy21st
2010年10月01日 13:19:07
9楼
这单位不行,关系比较复杂
waterabcd
2010年10月28日 13:09:04
10楼
曾经眼巴巴地投简历希望他们能给个工作机会!:Q
ljy1102
2010年12月12日 20:19:41
11楼
我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天30帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会PS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。我每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻。很多比我注册晚的人分数都比我多。于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次