十八层一梯六户户型图
zhanglingrong
2010年06月20日 15:32:44
只看楼主

图纸简介: 三十层一梯六户,相当出面积,且满足日照要求 附件名:20106201277019164537.zip 文件大小:171K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

三十层一梯六户,相当出面积,且满足日照要求

附件名:20106201277019164537.zip

文件大小:171K

(升级VIP 如何赚取土木币)

tjq2009
2010年08月28日 23:52:01
12楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
ygsky8888
2010年10月28日 10:31:34
13楼
很好,谢谢楼主,非常强大,外瑞股的
ygsky8888
2010年10月28日 10:32:40
14楼
很好,谢谢楼主,非常强大,外瑞股的
liuan008
2010年11月29日 00:24:13
15楼
感谢楼主
lgr1983
2010年12月01日 00:01:10
16楼
在此发表评论!谢谢楼主了,资料很好,本人受益良多,衷心感谢楼主这样的好人, 衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
treeandswallow
2011年01月12日 08:27:15
17楼
谢谢楼主的慷慨分享 图纸很不错啊 值得大家参考、学习。希望大家都能积极主动的上传好东西,通过这个平台能使大家得到经验。
kfhgng
2011年01月18日 10:41:03
18楼
不怎样 不过谢谢分享
zhoushucao
2011年02月11日 17:02:54
19楼
正在苦苦寻求 谢谢楼主分享啊 实在是太好了
lovingyou525
2011年02月14日 11:46:44
20楼
不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。有好的设计图我就想收集下来,以后再慢慢地学习。 对我很有帮助,谢谢楼主!!!不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。有好的设计图我就想收集下来,以后再慢慢地学习。 对我很有帮助,谢谢楼主!!!
huangjunyaw
2011年02月24日 10:02:53
21楼
谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神