十八层一梯六户户型图
zhanglingrong
2010年06月20日 15:32:44
只看楼主

图纸简介: 三十层一梯六户,相当出面积,且满足日照要求 附件名:20106201277019164537.zip 文件大小:171K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

三十层一梯六户,相当出面积,且满足日照要求

附件名:20106201277019164537.zip

文件大小:171K

(升级VIP 如何赚取土木币)

sanye1984
2010年06月26日 16:18:41
2楼
谢谢楼主分享资料,怎么没有截图,这样子看不到户型?
pianfanchi1
2010年07月07日 10:11:18
3楼
谢谢楼主分享资料,怎么没有截图,这样子看不到户型?
nichoshiro
2010年07月15日 00:52:13
4楼
这个好像很好用,谨慎和面宽好像有差错,希望楼主核对。不要发布了就不管理了,不过还是谢谢你的提供,是一种模式参考。
dirk-nin
2010年07月15日 14:50:45
5楼
好 使用方便 顶
tyjxwt1
2010年07月20日 09:38:56
6楼
不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。有好的设计图我就想收集下来,以后再慢慢地学习。 对我很有帮助,谢谢楼主!!!不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。有好的设计图我就想收集下来,以后再慢慢地学习。 对我很有帮助,谢谢楼主!!!
china1205005
2010年08月03日 15:13:08
7楼
jun5201131987520
2010年08月05日 11:12:45
8楼
不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。有好的设计图我就想收集下来,以后再慢慢地学习。 对我很有帮助,谢谢楼主!!!不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。有好的设计图我就想收集下来,以后再慢慢地学习。 对我很有帮助,谢谢楼主!!!
海平面
2010年08月08日 17:25:40
9楼
没有截图,看不见浏览图
hanlikun1
2010年08月15日 09:17:55
10楼
我认为此户型图做得还是有很多可借鉴的,我想此方案是符合逻辑的和可以量化的。
weiweiwanwan1986
2010年08月26日 17:39:21
11楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。