东莞金色家园售楼部
huairenma
huairenma Lv.2
2010年06月20日 12:09:28
只看楼主

图纸简介: 如题,全套图纸,包括包括大样,地面,剖面,立面,开线,水图,配电,封面,设计说明...等等全套。希望对大家能有所帮助!! 附件名:20106201277006968157.rar 文件大小:2099K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

如题,全套图纸,包括包括大样,地面,剖面,立面,开线,水图,配电,封面,设计说明...等等全套。希望对大家能有所帮助!!

附件名:20106201277006968157.rar

文件大小:2099K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
luu2010
2010年07月26日 10:11:02
2楼
好图,谢谢参考。正在找这类这么全的图
wxy274689298
2010年08月09日 17:44:15
3楼
好图,谢谢参考。正在找这类这么全的图,希望还能有更多更好的图纸~~~~~~~~~~~~~~~~~~
zhangsj_hy
2010年08月10日 21:23:50
4楼
需要的很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料
zhuzeitou
2010年10月01日 18:57:41
5楼
太谢谢了,刚好做设计参考!
tangou77
2010年10月15日 18:34:11
6楼
内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的.非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩.
zycaptain
2010年11月24日 14:48:55
7楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
laiweiwei168
2010年12月14日 21:14:15
8楼
在此发表评论!是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 图纸挺好的!我很欣赏!!!
hd_lzh
2011年02月22日 14:56:36
9楼
谢楼主的无私奉献精神啊, 我多多的支持着的,呵呵,谢谢!
aa421119485
2011年11月11日 20:01:52
10楼
很详细 希望能用上 万分感谢
yi1008
2013年08月29日 11:54:56
11楼
看着好像还不错
不知道图纸质量怎么样