SBR/CASS工艺计算表(excel)
zxp412
zxp412 Lv.2
2010年06月20日 11:17:42
来自于环保软件
只看楼主

软件简介: 本计算表格是借鉴了德国ATV标准A131E《单段活性污泥污水处理厂的设计》(2000年版)和日本下水道事业团主编的《序批式活性污泥法设计指南》(1990年版),结合了近年来国内设计院诸多SBR/CASS工艺的设计经验,可谓是完善化的SBR工艺的简便计算方法。 附件名:20106201277003862552.rar 文件大小:30K (升级VIP 如何赚取土木币

软件简介:

本计算表格是借鉴了德国ATV标准A131E《单段活性污泥污水处理厂的设计》(2000年版)和日本下水道事业团主编的《序批式活性污泥法设计指南》(1990年版),结合了近年来国内设计院诸多SBR/CASS工艺的设计经验,可谓是完善化的SBR工艺的简便计算方法。

附件名:20106201277003862552.rar

文件大小:30K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
shuihuoa
2010年12月23日 13:30:59
12楼
支持你楼主 多发表这样的精品对大家学习有很 大的帮助 谢谢你的努力!我们这些下载者会很好的利用你提供的资源!! 多日来难得一见的 好贴 ,很感谢楼主这种无私利人的精神,向楼主学习~非常好的资料
shuihuoa
2010年12月23日 13:31:02
13楼
支持你楼主 多发表这样的精品对大家学习有很 大的帮助 谢谢你的努力!我们这些下载者会很好的利用你提供的资源!! 多日来难得一见的 好贴 ,很感谢楼主这种无私利人的精神,向楼主学习~非常好的资料
myf.104
2011年02月28日 15:45:53
14楼
倒是截个图上来看看啊,不知道有没有用,不下了
gaobiewu
2011年04月01日 10:03:12
15楼
看下才知道好不好
gaobiewu
2011年04月01日 15:56:19
16楼
下了?~~~~~````
gt1341133
2011年04月09日 08:23:24
17楼
不错学习一下。感谢楼主支持。
kstg2897924
2011年04月12日 11:36:22
18楼
suqiyuan
2011年07月15日 16:12:55
19楼
向楼主致敬!
wzj0604
2011年10月02日 13:08:30
20楼
linyu_1990
2011年11月05日 12:39:49
21楼
真的很不错,非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢