SBR/CASS工艺计算表(excel)
zxp412
zxp412 Lv.2
2010年06月20日 11:17:42
来自于环保软件
只看楼主

软件简介: 本计算表格是借鉴了德国ATV标准A131E《单段活性污泥污水处理厂的设计》(2000年版)和日本下水道事业团主编的《序批式活性污泥法设计指南》(1990年版),结合了近年来国内设计院诸多SBR/CASS工艺的设计经验,可谓是完善化的SBR工艺的简便计算方法。 附件名:20106201277003862552.rar 文件大小:30K (升级VIP 如何赚取土木币

软件简介:

本计算表格是借鉴了德国ATV标准A131E《单段活性污泥污水处理厂的设计》(2000年版)和日本下水道事业团主编的《序批式活性污泥法设计指南》(1990年版),结合了近年来国内设计院诸多SBR/CASS工艺的设计经验,可谓是完善化的SBR工艺的简便计算方法。

附件名:20106201277003862552.rar

文件大小:30K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
shjchen001
2010年08月12日 17:09:18
2楼
下载看看,了解一下,谢谢了
shuizhengliu
2010年08月20日 00:16:31
3楼
不错学习一下。感谢楼主支持。
jackson73
2010年08月23日 13:52:58
4楼
希望能得到深入学习
czhp
2010年09月07日 17:10:33
5楼
哎,不知道有是不是千篇一律阿,网上好多这样的东西啊:Q
gerry9503
2010年09月13日 14:05:14
6楼
很好的东西哦~!谢谢了~!
yuhuc
2010年12月01日 08:57:50
7楼
好东西啊。下载看看哦
loulan0624
2010年12月01日 21:13:27
8楼
谢谢诶,但是好像很复杂的啊,。。。
zb-hg
2010年12月14日 11:40:18
9楼
下载了,就要回帖,虽然还不知道 用起来怎样!
shuihuoa
2010年12月23日 13:25:53
10楼
支持你楼主 多发表这样的精品对大家学习有很 大的帮助 谢谢你的努力!我们这些下载者会很好的利用你提供的资源!! 多日来难得一见的 好贴 ,很感谢楼主这种无私利人的精神,向楼主学习~非常好的资料
shuihuoa
2010年12月23日 13:30:56
11楼
支持你楼主 多发表这样的精品对大家学习有很 大的帮助 谢谢你的努力!我们这些下载者会很好的利用你提供的资源!! 多日来难得一见的 好贴 ,很感谢楼主这种无私利人的精神,向楼主学习~非常好的资料