转注册电气工程师(发输电)资料
shiqiuqiu100
2010年06月18日 15:33:58
只看楼主

6月4号报的名交了钱,眼疾手快6月9号就在当当和卓越上下了订单,资料到位,正准备掳起袖子,发奋学习,今天偶然在论坛上看见,原来,基础考得供配电通过的,专业是没法考发输电的。本人基础考得是供配电,稀里糊涂的以为基础对于供配电和发输电是通用的那 报名费还不给退!! 杯具啊!!!我咋就没仔细看那论坛那???我咋就没仔细问问考试中心那?? 现在只好把资料转了,四本资料一共367.6元,就是考试公认的必买的指定教材,本人已经上网搜过了,是最低价,我是当当的金卡会员,还优惠了2.6元。当当和卓越的发货清单都还在,见照片,书是全新的,以我以往的考试经验,这种考试必用的资料书是打折很少的,越是靠近考试就越是缺货,还只有专业书店才能买到。有意愿买书的同学可以电话或是qq和我联系,价格可以商量。

6月4号报的名交了钱,眼疾手快6月9号就在当当和卓越上下了订单,资料到位,正准备掳起袖子,发奋学习,今天偶然在论坛上看见,原来,基础考得供配电通过的,专业是没法考发输电的。本人基础考得是供配电,稀里糊涂的以为基础对于供配电和发输电是通用的那 报名费还不给退!! 杯具啊!!!我咋就没仔细看那论坛那???我咋就没仔细问问考试中心那??

现在只好把资料转了,四本资料一共367.6元,就是考试公认的必买的指定教材,本人已经上网搜过了,是最低价,我是当当的金卡会员,还优惠了2.6元。当当和卓越的发货清单都还在,见照片,书是全新的,以我以往的考试经验,这种考试必用的资料书是打折很少的,越是靠近考试就越是缺货,还只有专业书店才能买到。有意愿买书的同学可以电话或是qq和我联系,价格可以商量。

我本人在北京海淀区1号线地铁万寿路站附近上班,家在崇文区左安门内,离方庄地区比较近,最好是当面交易。

我的联系电话13693330023,qq号38655226

echo-z_zhao
2010年06月20日 17:33:40
2楼
哈哈,都有了,不过还是顶一下
lavender0212
2010年12月30日 15:35:38
3楼
扫描一下 传在网上吧 党和人民感谢你 :lol
ice0001
2011年01月01日 20:59:56
4楼