学校餐厅
lijiahui0716
2010年06月18日 14:06:50
只看楼主

图纸简介: 大学餐厅食堂平面、立面、节点图 附件名:20106181276841209897.zip 文件大小:2919K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

大学餐厅食堂平面、立面、节点图

附件名:20106181276841209897.zip

文件大小:2919K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yao0507101301985
2010年08月20日 09:56:01
12楼
图纸很详尽,让本人受益良多,衷心希望楼主提供越来越多好的资料。
fishcoast
2010年08月25日 20:22:57
13楼
不错的图纸 下载了先学习了 多谢楼主 了哈哈啊爱好啊
youzis
2010年08月25日 20:52:26
14楼
正想找这方面的资料参考,先下了再说,谢谢~~
tjq2009
2010年08月28日 23:57:22
15楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
ningxiaokun
2010年08月30日 16:17:43
16楼
正想找这方面的资料参考,先下了再说,谢谢~~
jsxabcde
2010年09月18日 22:27:31
17楼
建筑?结构?还是装修啊,楼主讲清楚啊。。。
shilin0201
2010年09月20日 21:03:01
18楼
LZ图不错,最近正在找欧式园林酒店,类似英国皇家园林的那种
下载了试试先!
ay20052005
2010年09月23日 15:46:32
19楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
ay20052005
2010年09月23日 15:46:37
20楼
ay20052005
2010年09月23日 15:46:43
21楼