【PS论坛版区】灌水高额扣分*原创高额奖分
zhx-cjq
zhx-cjq Lv.12
2005年09月23日 09:16:11
只看楼主

欢迎大家光临 PS论坛版区 :本版禁止发表一些极其无聊,灌水题贴以及其它言论的宣传、广告。鼓励支持主题帖和原创,凡是好的主题贴和原创以及方法经验交流以积分奖励,质量好则会大大大大高额奖励。能够积极地参与跟贴跟据回帖内容及表现给予并给予高额奖励。兄弟姐妹,我们将竭尽为大家服务,创造一个大家交流, 设计后期资料和经验的平台,并相互学习完善,再次谢谢光临!!

欢迎大家光临 PS论坛版区 :
本版禁止发表一些极其无聊,灌水题贴以及其它言论的宣传、广告。
鼓励支持主题帖和原创,凡是好的主题贴和原创以及方法经验交流以积分奖励,质量好则会大大大大高额奖励。能够积极地参与跟贴跟据回帖内容及表现给予并给予高额奖励。
兄弟姐妹,我们将竭尽为大家服务,创造一个大家交流, 设计后期资料和经验的平台,并相互学习完善,再次谢谢光临!!
免费打赏
yaamoon
2005年09月27日 14:02:35
2楼
强烈支持了.置顶帖看的朋友很少,请鼓励看帖
landscape.design
2005年09月30日 09:37:17
3楼
鼓励支持原创!
canlanhaha
2005年09月30日 11:07:58
4楼
我一直都认为置顶贴无非都是一些规章制度之类的东东 一些套话 所以很少看 相信其他朋友也是
mydesign
2005年09月30日 20:20:23
5楼

置顶的帖子包括你所说的那类,其实非常不错的主题贴也是很有必要置顶的。我想既然是置顶了,想必都是比较重要的、想让大家都来注意的帖子了,看得必要还是有的。
yl_wjh
2005年10月01日 13:01:29
6楼
我支持。
camio
2005年10月02日 00:59:50
7楼
支持,这样大家才能共同提高
yaamoon
2005年10月02日 21:28:07
8楼
PS区 斑竹多多辛苦了 不仅要发原创作品和大家交流 还有回答大家问题的义务 辛苦了.
xiaohiu123
2005年10月20日 14:00:07
9楼
ps群:1564330欢迎加入.大家一起学习PS.
wsf888
2005年11月01日 16:00:33
10楼
为了支持水源的工作,改天我也多发些原创作品来。
sainc
2005年11月18日 09:12:22
11楼
支持水源兄啊,支持版主。最近确实是人情冷暖啊,我发现总是看贴的人多,回帖的人就很少了,这样很不利于我们论坛的发展啊。希望各位朋友在看好贴的同时,也记得多多跟贴回帖,这样才会有更多的好贴出现,让我们的网易园林更加繁荣昌盛啊