大家给出出主意.奖分.
quandunhai
quandunhai Lv.13
2005年09月23日 09:03:17
来自于制冷技术
只看楼主

怎么把制冷技术版块办火起来?

怎么把制冷技术版块办火起来?
免费打赏
quandunhai
2005年09月23日 09:06:42
2楼
本版主,最近一直很忙,有怠各位啦,今天看了一下,本版块的新贴及回贴质量,确实不如以前,希望各位常来我们制冷技术版块做客,多提宝贵意见和建议,对提出合理建议和意见的网友,实行奖励.
zht2004
2005年09月23日 09:48:49
3楼
最近,本版块在cuiguangy quandunhai ylw94 各位斑竹的共同努力下
有了很大改观,
应该说:从发帖子数量和质量上都有了不同程度的提高
希望各位继续努力

当然,论坛帖子质量并非一蹴而就的,需要广大热心网友的大力支持和协助
对于为论坛发展作出突出贡献的网友,奖励自然少不了哦
deathgod007
2005年09月23日 09:51:02
4楼
我先提两点
1.加大斑主回贴质量和速度.
2.鼓励各新人学习本专业技术的积极性
在上面两个前提做好的时候就可以开些马甲到各老的空调论坛网站里去宣传,提高本站的知名度,就拿我来说就是偶然才知道本论坛的,所以本论坛要加大宣传力度,让每个上网的人都知道这是个好地方,他们来了看看就知道我们这里其实是不差滴,HOHO:)
zht2004
2005年09月23日 09:51:02
5楼
不同的声音,
代表了不同的见地,
不论是对还是不对,
目的只有一个:

-----为了论坛的发展
deathgod007
2005年09月23日 09:52:33
6楼

哈哈,少将这次我们可是同时发的啊,我比你网速就快了那么0.000001S
dongzhesheng@co163
2005年09月23日 10:22:21
7楼
制冷技术板块应主要谈论“制冷技术”相关话题。现在我感觉许多属于空调的话题也跑这儿来了。
尤其是cuiguangy斑竹,明明想问“冷冻水系统定压”的话题,却偏偏挂上“制冷系统定压”的话题,让人感觉把羊头挂在牛肉摊上。
建议多聊聊关于制冷机、制冷剂、制冷系统工艺设计、食品冷冻冷藏工艺、人工滑冰场制冷工艺等方面话题。要办出有别于空调板块的特色来。
quandunhai
2005年09月23日 18:00:05
8楼
不管怎样,制冷技术版块的发展离不开各位兄弟的热心支持和帮助.
dongzhesheng@co163
2005年09月23日 21:14:33
9楼
致ylw94斑竹:既然空调、制冷是一家,那还分2个板块干什么?干脆合并算了。难道设这些板块的目的是为了方便多任命几个斑竹?
quandunhai
2005年09月24日 12:28:06
10楼
有时我觉得也是这样,但是有时大家讨论时就不知不觉地跑题了。是要注意一下。
gudong802
2005年09月24日 22:29:14
11楼
大家一起来,实际中有困难和有什么经验一定要到上面来说说啊,你不知道的,大家会一起帮忙解决的,你知道的也要和我们一起来分享一下经验所得啊,让我们在以后碰到了也少走一点弯路啊.大家多提一点好的东西,让我们这些新手也多学一点东西啊.谢谢大家了
大家一起来啊,一定要把这一版块搞的最好啊.