关于我的土木币,有点小问题求教
shgx293
shgx293 Lv.2
2010年06月17日 17:08:08
只看楼主

我是刚刚入行的新手,偶尔来到网易土木,发现还不错,也确实从这里学习不少东西。论坛帖子有一些附件下载需要土木币,我记得我刚刚注册的时候,下载东西需要扣除土木币的时候是会提示的,现在是不是不提示了,因为我从来没有看到过要扣除土木币的提示,我还以为那些资源是可以免费下载浏览的,所以看到好的就下载了,今天突然发现自己的土木币没有了,我想问问是不是下载所有附件都是扣币的,浏览帖子会扣币吗?我找过论坛的一些公告了,确实没有相关的说明。而且对怎么赚取土木币好像也说的不是很清楚啊。

我是刚刚入行的新手,偶尔来到网易土木,发现还不错,也确实从这里学习不少东西。论坛帖子有一些附件下载需要土木币,我记得我刚刚注册的时候,下载东西需要扣除土木币的时候是会提示的,现在是不是不提示了,因为我从来没有看到过要扣除土木币的提示,我还以为那些资源是可以免费下载浏览的,所以看到好的就下载了,今天突然发现自己的土木币没有了,我想问问是不是下载所有附件都是扣币的,浏览帖子会扣币吗?我找过论坛的一些公告了,确实没有相关的说明。而且对怎么赚取土木币好像也说的不是很清楚啊。
ac—米兰
2010年06月17日 17:34:40
2楼
:) 您好,现在论坛内的附件下载都是要扣除1个土木币的,资料频道的资料下载扣除3个土木币,浏览帖子不扣除土木币。
xiangsuper
2010年07月30日 15:20:05
3楼
3个太多了。。。。
deligence
2010年07月30日 22:30:59
4楼
郁闷啊。。。
点解我变菜鸟了;
4.K多的积分都归零了。。。
ac—米兰
2010年08月02日 10:11:42
5楼
:) 抱歉,去年九月的时候我们做过积分调整,原来的积分全都清零了,现在的积分是根据原来的威望,精华帖和发帖数进行转化的。
snaper
2010年10月08日 09:38:08
6楼
资料区应该加强管理,有的根本没用
hnnyxacs
2010年10月28日 10:38:35
7楼
回帖有土木币吗?
hailangxing666
2010年11月16日 14:31:02
8楼
3个太多了。。。。