新手该如何获得土木币
ai666
ai666 Lv.7
2010年06月17日 09:10:20
只看楼主

我是新手,虽然是学制冷专业,但缺少实战经验,所以在贵论坛找相关技术资料,无赖土木币不够,一边要学习进步,一边,很无助,希望给些好方法。谢谢!!!!!!

我是新手,虽然是学制冷专业,但缺少实战经验,所以在贵论坛找相关技术资料,无赖土木币不够,一边要学习进步,一边,很无助,希望给些好方法。谢谢!!!!!!
iceybinger
2010年06月21日 13:25:08
2楼
我虽然不是新手,但是以前的积分和土木币都被清了,最近下载资料也是望而止步。

介绍几个挣土木币的方法:
一、多在线,每天领取红包,得5个土木币(注,这个不容易领到,我到现在还没领到。因为数量有限,想要的人太多。。。)
二、勤回帖,每帖超二十个字得2个土木币
三、上传一些实用的软件、图纸、论文,网友下载一次得一个土木币

获得土木币的方法很多,详细见 http://bbs.co188.com/content/0_1544665_1.html

shiqiaopu023:不错的选择和房产。这样就会更重要的是我自己去面对生活中大挫折中成长?这些年我们都在用力过拥抱一下自己是否

xrzdcd
2010年08月12日 08:17:35
3楼
金钱需要积累,勤上土木,多回帖。希望可以免费下载的图纸越来越多。
kevin2wu80s
2010年08月18日 13:36:48
4楼
好,顶
tangpengcheng168
2010年08月18日 23:16:51
5楼
我也要赚些币才行,努力吧!
maplekingdl
2010年08月20日 10:07:24
6楼
好久没来了,之前积分也没了,现在需要赚啊,还是多希望有免费下载的,刚才的资料下了一半,没币了。郁闷
wxh0511
2010年08月26日 22:22:01
7楼
我也是新手,土木币好难拿啊,不过天下没有免费的午餐
jngsb
2010年08月30日 20:15:01
8楼
我也是新手,刚知道发帖能获得土木币,但不知道红包是怎么回事,怎样能获得红包?
零下一百度
2010年08月31日 16:59:33
9楼
我知道了,谢谢
qdw911
2010年09月01日 00:17:49
10楼
顶。我知道了
liuyunli1984
2010年09月01日 18:52:26
11楼
介绍几个挣土木币的方法:
一、多在线,每天领取红包,得5个土木币(注,这个不容易领到,我到现在还没领到。因为数量有限,想要的人太多。。。)
二、勤回帖,每帖超二十个字得2个土木币
三、上传一些实用的软件、图纸、论文,网友下载一次得一个土木币