办公建筑效果图(超高层)
lizhen2046
lizhen2046 Lv.2
2010年06月16日 08:16:46
只看楼主

打个包发给大家吧,一共97张,下面是部分图

打个包发给大家吧,一共97张,下面是部分图

超高层办公建筑 001.jpg

超高层办公建筑 007.jpg

超高层办公建筑 010.jpg

免费打赏
ashelymeng
2010年11月02日 19:28:53
22楼
相当不错呢~楼主辛苦~~~:time:
hopechen
2010年11月02日 22:59:06
23楼
辛苦啦,谢谢啊
zlfszltz
2010年11月03日 10:13:02
24楼
真心感谢楼主无私的奉献,不知道啥时才能达到楼主的水平啊 学习了
zhaolisha1982
2010年11月08日 17:03:55
25楼
楼主,你的资料实在是太好了,不甚感激之至,楼主辛苦了。
zj045447092
2010年12月05日 15:09:40
26楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
wuhaoda1
2010年12月05日 18:28:37
27楼
好资料,在这里谢谢了,内容很好、很丰富。对我从事现场的来说很有帮助,是很有用好的, 在现场的人要多学习学习, 一定有有所帮助的。谢谢了。谢谢
ljljlj19760420
2010年12月05日 21:14:10
28楼
真是好图啊,这里有好多资料啊,能学到好多东西啊, 真的感谢发图人啊
c695653076
2010年12月08日 21:30:09
29楼
1,hehehehhehe
hyperhong
2010年12月08日 23:37:05
30楼
很漂亮的小建筑,非常受用,感谢斑竹的分享。。。。。。
yangtieaaaaa
2010年12月09日 09:39:23
31楼
楼主检查一下 part8.。。这个下不了·!