怎么拿到助理工程师证呢?求助!!!
zzm13480590690
2005年09月20日 23:36:13
只看楼主

俺毕业两年多了,刚毕业了在国营企业做,后来连续又跳了4家单位,都是私营的企业,这些企业了都不给员工办证的,助理工程师证是大专毕业两年工作经验就在单位评,那象我这种在私营企业干的情况,怎么样才能拿到助理工程师证呢? 谢谢各位路过的朋友指路!!!

俺毕业两年多了,刚毕业了在国营企业做,后来连续又跳了4家单位,都是私营的企业,这些企业了都不给员工办证的,助理工程师证是大专毕业两年工作经验就在单位评,那象我这种在私营企业干的情况,怎么样才能拿到助理工程师证呢? 谢谢各位路过的朋友指路!!!
免费打赏
lusijie1984
2008年11月24日 11:32:32
22楼
办个假花800块,现在好多人都用假的。都能用
a-b13154520
2009年03月01日 10:26:05
23楼
对评审助理工程师这些程序我懂,需要帮助请加我Q《1033390680》,
a-b13154520
2009年03月01日 10:27:53
24楼

假的真不了,真的假不了。假的始终是假的....
a-b1314520
2011年03月19日 21:58:53
25楼

真的才多少钱,花800办假证哪里划得来。
a-b1314520
2011年03月19日 22:00:14
26楼

需要办理助理工程师这些程序我懂需要咨询联系我qq1033390680
xxqsl001
2011年03月21日 11:55:04
27楼
在中国社会,啥都是多轨制运行。按道理,实行了执业资格的专业,应该不需要职称了。但在中国,不行。所以,有时间还是搞个,谁也不知道明天会在哪上班。我,国有中型设计单位的,单位新来一小伙子,有注册资格,没职称,只能算非技术人员。那叫一个惨,天天骂原来单位的领导害了他,不给他们评职称。